VIP course Опубликовано: 17 мая 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Да позор какой то а не выступление можно сказать ничего мы не заняли, даже не в первой десятке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 а кто мог вместо нее поехать? ну кто в национальном голосовании 2 место занял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Надеюсь, что я эту "Мамо" слышала первый и последний раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Надеюсь, что я эту "Мамо" слышала первый и последний раз. тогда тебе придется вообще радио не слушать еще год где-то =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 тогда тебе придется вообще радио не слушать еще год где-то =)) ну про год ты это загнул ))) пару месяцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 а кто мог вместо нее поехать? ну кто в национальном голосовании 2 место занял? Валерия, скандал был. Погугли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 безусловно Валенрия заняла бы достойное место среди представленных артистов.. хотя конечно попса это галимая всё =))) ну про год ты это загнул ))) пару месяцев... хочешь сказать через пару месяцев ее прекратят крутить по радио? =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 хочешь сказать через пару месяцев ее прекратят крутить по радио? =)))))) я радио не слушаю ))) щаз эта мелодия из каждой рыгальни орет ))) но "народная любовь" непостоянна ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Меладзе облажался, кАрочИ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Позорит моё имя блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 24 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Да ладно, и позорнее видывали Декорации просто невероятные забабахали, и это дорогого стоит. А что ж до песенной стороны-0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 24 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 у меня теперь две любви- Толик и Рыбак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.