VIP Atoman Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 не верю в секреты обольщения..... Секретов просто нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 наверное...не мне себя судить но мне кажется умение обольщать-это врожденное качество у человека и приоберетенным оно не может быть ибо получается фальшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 наверное...не мне себя судить но мне кажется умение обольщать-это врожденное качество у человека и приоберетенным оно не может быть ибо получается фальшь с чего-то надо начинать.. ибо постоянное повторение одного и того же действия приводит к рефлексу) Вот так и образуются те фифочки на шпильках от 10см, с выпрямленными крашенными блондинистыми волосами и очками-маской.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Я это всё флюидно делаю и по-быстрому. Сестрень, хоть ухом на меня повела. бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 наверное...не мне себя судить но мне кажется умение обольщать-это врожденное качество у человека и приоберетенным оно не может быть ибо получается фальшь с чего-то надо начинать.. ибо постоянное повторение одного и того же действия приводит к рефлексу) Вот так и образуются те фифочки на шпильках от 10см, с выпрямленными крашенными блондинистыми волосами и очками-маской.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютка Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 с чего-то надо начинать.. ибо постоянное повторение одного и того же действия приводит к рефлексу) Вот так и образуются те фифочки на шпильках от 10см, с выпрямленными крашенными блондинистыми волосами и очками-маской.. Не правда,у меня шпильки,я блондинка и с рефлексами все в поряде!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Не правда,у меня шпильки,я блондинка и с рефлексами все в поряде!!!!! Извиняйте, милая барышня. Из всех ситуаций бывают приятные исключения 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютка Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Принято!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 нет.фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютка Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Да я б с удовольствием,переходника нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 ну ты под напрягись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютка Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 УХ какой ты ушлый!!!Не получится,мне его кот погрыз,когда уезжала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения