Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютка Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 К тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 в Ростов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютка Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Блин cosmo хочу очи показать,не получается,помоги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 каг о_О Это твой секрет обольщения ? Очи твои ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютка Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Ну вот, сам же просил!А то передумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютка Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Все Cosmo,можешь лицезреть мои очи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ню, давай полное фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Казус эти "секреты" придуманы не нами,а сексологами,речь идет о рекомендациях по соблазнению на начальных стадиях контакта между муж. и жен.! осталось только на лбу фломастером написать "трахни меня", 11 пунктом добавить можно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 19 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 осталось только на лбу фломастером написать "трахни меня", 11 пунктом добавить можно =)) ыыыыыыыы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Все Cosmo,можешь лицезреть мои очи! а очи где?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Прочитал. Как-то все сложно. По-моему, большинству девушек совершенно нет необходимости пускаться на подобные ухищрения. Подошла, улыбнулась и заговорила. Если парень не женофоб, а девушка не уродина, то уж на секс можно расчитывать в 9 случаях из 10. Это мужчинам, чтоб завоевать дувушку порой надо умудриться продемонстрировать силу, нежность, жесткость, мягкость, решительность, согласие и еще кучу несовместимых между собой достоинств, если конечно от природы он не Аполлон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения