Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 а очи где?О_о в инфе у нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 .....советы из цикла Приготовьте пожрать и встаньте раком?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 19 мая 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Бу...грубо, форумчане, гру-бо. Возможно, все советы по соблазнению...липа, но всё же не зря существуют некие организации нлп,рмэс, пикап и т.д. до бесконечности. Благо в них никогда не состояла, никаким боком не участвовала и не была подвержена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Бу...грубо, форумчане, гру-бо.Возможно, все советы по соблазнению...липа, но всё же не зря существуют некие организации нлп,рмэс, пикап и т.д. до бесконечности. Благо в них никогда не состояла, никаким боком не участвовала и не была подвержена) Нлп - это внушение!))) и это явно не 10 пунктов. 10 пунктов- это банальное чтиво. жевачка для мозга пока делать нечего на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Все Cosmo,можешь лицезреть мои очи! блин,где-то я их ужо видел ... Симпатишно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 19 мая 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 По сути, всё чтиво, тем паче, что я понимаю данные 10 пунктов такой мизер... В общем, к этому можно относится по разному, кто с неприязнью, кто с пониманием. Для меня же практического ничего нет в пресловутых 10 фактах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 По сути, всё чтиво, тем паче, что я понимаю данные 10 пунктов такой мизер...В общем, к этому можно относится по разному, кто с неприязнью, кто с пониманием. Для меня же практического ничего нет в пресловутых 10 фактах. по сути есть профессиональный уровень. а есть начинающий. дэлэтанцкей!))))))) так что не всё чтиво!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 19 мая 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 А вот и чтиво!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 по сути есть профессиональный уровень. а есть начинающий. дэлэтанцкей!))))))) Ух ты! Это как это, профессиональный уровень обольщения?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ух ты! Это как это, профессиональный уровень обольщения?! Это к Джедаям Пикапа!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Это к Джедаям Пикапа!)))))) Они профессионалы? Зарплату ж не получают, значит нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Для меня же практического ничего нет в пресловутых 10 фактах. получаеццо выложить лиж бы выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения