шалопай Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 а школа стерв? По-моему, стерва - это нечто другое. Там девиз наоборот - "я такая кайфовая, что даже и не приближайся!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 "я такая кайфовая, что даже и не приближайся!" "я такая кайфовая,но тупая, что даже и не приближайся!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Заметьте, курсы пикапа для девушек никто не организовывает. И никто не учит их правильно закидывать ногу за ногу и профессионально хлопать глазками курсы пикапа есть и для них)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 По-моему, стерва - это нечто другое. Там девиз наоборот - "я такая кайфовая, что даже и не приближайся!" нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 курсы пикапа есть и для них)) Да уж... спросил у гугла - оказывается бывают и такие. В общем-то суть явления ясна: все хотят секса, но большинство боятся в этом признаваться. Вот и придумывают себе ролевые игры типа "соблазнитель-недотрога". А ведь как могло бы быть все просто: - Привет. Хочешь секса? - Привет. Хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 курсы пикапа есть и для них)) Ханни ты уже на каком курсе ??? ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 - Привет. Хочешь секса?- Привет. Хочу. а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 нет. ну там совершенно явная ориентация на самовлюбленность, а не на любовь к противоположному полу. а дальше? наверное, идут смотреть телевизор :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 ну там совершенно явная ориентация на самовлюбленность, а не на любовь к противоположному полу. а вы прошли школу стерв? наверное, идут смотреть телевизор а! т е слова на этом закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 а вы прошли школу стерв?Ну с парочкой стерв я сталкивался. Никаких чувств, кроме желания дать пендаля, они у меня не вызвали.а! т е слова на этом закончились?Ну если бы в ответ она подумала "хочу", но как обычно сказала бы "я вообще-то порядочная девушка", то можно было бы продолжить еще на 2 тома. А так, там больше никаких слов и не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Ну с парочкой стерв я сталкивался. Никаких чувств, кроме желания дать пендаля, они у меня не вызвали. что есть стерва? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 что есть стерва? =) Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения