Афродита Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Несколько дней назад у меня первый раз была изжога - неприятное чувство, должна сказать. Перетерпела. А вот сегодня опять! Не пойму, от чего так получилось. Может кто-то знает, с чем это может быть связано? Мама говорит, что надо соду с водой выпить, а я вот подумала - вдруг от этого ещё хуже станет. Подскажите, кто с этим сталкивался, как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 17 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 К гастроэнтерологу иди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютка Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Первая помощь-съесть св.огурец,из лекарства-гастал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 выпить керосин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Ренни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voznik Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Мне неосмектин помогает,у меня то изжога вообще не несколько дней как началась,а где то полгода. Вообще то изжога от неправильного питания, от продуктов,которые наполняются всякой химией. Так что ничего в ней удивительного нет в наше время- я больше удивлюсь,услышав,что ее у кого то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 выпить керосин добрая !!! Энторасгель 100 процентное средство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Мама тебе соду правильно посоветовала. Только это не означает, что её надо жрать пачками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Только это не означает, что её надо жрать пачками. во всем нужно быть максималистом))).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 ага. Вспоминаю вчерашнее шампанское. Замахал меня мой максимализм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Замахал меня мой максимализм. с утра поди себя аристократкой решила прочувствовать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Скорее второе. Дегенераты всегда вызывали у меня бОльшую симпатию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.