Гость Kniaz Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Решил последовать примеру уважаемых форумчан и выложить кое-какие фото, сделанные в тот или иной период моей жизни. Авось кому-то понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Kniaz, спасибо, конечно, но какой коварный ход все-таки: в то время, когда началась такая нереальная жара, выложить фотки с морем)))))) Респект за смекалку ЗЫ Хочу на море!!!! Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 23 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 водная гладь с солнечными бликами восхитительна) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 23 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 а второй мертвый ктулху))) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 23 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 талант (без шуток). и мне на море захотелось... Цитата "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 супер фотки! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Зачот Саня! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 24 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 СПАСИБО, Владыка! Очень красиво! Скажу честно, я их себе нахально сохранила, а последнюю так вообще на рабочий стол поставила. Надеюсь, ты не против... Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Надеюсь, ты не против... baby.gif ну как я могу быть против )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 молодец Саня, что запечатлил такие красивые моменты, фотки лично мне понравились =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 25 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 красиво, ОЧЕНЬ красиво, а последние вообще просто вундершен! красота невообразимая Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.