Гость Kniaz Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 16 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 ааааааааааааааааа как хочется на море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 20 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 а мне, как ни странно - в горы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 а мнепофиг лишь бы не работать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 млин я думал здесь непосредственно князь на фотках уж обрадовалсо думал княже увижу, ан нет, ошибсо :dash1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 20 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) млин я думал здесь непосредственно князь на фоткахуж обрадовалсо думал княже увижу, ан нет, ошибсо biggrin.gif Он на самой первой фотографии. Только с аквалангом и под водой. ржу)))))) Изменено 22 июня 2009 пользователем Песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 млин я думал здесь непосредственно князь на фоткахуж обрадовалсо думал княже увижу, ан нет, ошибсо бывают в жизни огорчения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Красиво... А что за камера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 обычная мыльница пентакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 26 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 фото с капельками- отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.