Гость Kniaz Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Предлагаем всем неравнодушным людям собрать от 2 до 50 подписей в своем доме, написать заявление, и отнести его в отделение милиции по месту жительства. Начальнику ОВД р-на ________ Уважаемый______________________! Мы, нижеподписавшиеся жители дома (домов)_________ул._________ просим Вас разобраться с ситуацией, сложившейся в нашем доме (домах) в связи с незаконной сдачей квартир в наём гражданам иностранных государств жителями наших домов (нашего дома). Просим Вас: 1.Проверить договора сдачи жилплощади в наём и уплату по договорам налогов в ФСНС РФ. 2.Проверить законность нахождения на территории РФ лиц, снимающих квартиры , а так же лиц, проживающих в них. 3.Принять меры по прекращению незаконной деятельности и привлечению к уголовной или административной ответственности лиц, виновных в нарушении существующего законодательства и Конституции РФ. Копии письма направлены в : Государственную Думу Подписи: ФИО, адрес, подпись__________________ При вручении заявления в милиции, берите квитанцию о приеме вашего заявления. После передачи заявления в милицию, перешлите копию вашего текста (c указанием ОВД, адреса дома в т.ч.) в адрес Службы общественного контроля ДПНИ - sok@dpni.org Если Вы поддерживаете эту инициативу - разместите это обращение на форумах, жж, гостевых и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 18 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Хоть я и толерантен в этих вопросах, но вприципе идея не плохая разобраться на каких снованиях проживают те или иные субъекты в съемных квартирах. Хотя признаюсь, в моем 6-ти подъездном 5-ти этажном доме живут только одни эммигранты и я точно знаю что квартиру эту они купили и с документами там все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Респект, хорошая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.