Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Ваши находки

Оцените эту тему

kender
 Поделиться

Везет ли Вам на находки ?  

25 пользователей проголосовало

1. 1. Ценные находки у Вас бывали ?

• Нет, мне на находки не везет
      8
    • Что то помелочи находил, но ничего такого ценного
      9
    • Было как то раз - нашел ценную и полезную штучку
      4
    • Мне везет на находки, регулярно что-то нахожу...
      4

Рекомендованные сообщения

• VIP

не думай так а то и вправду так и будет всегда :) ты что то теряла? но я уверен что то находила, баланс типа :acute:

Устой традиций нужно соблюдать,

Пускай не раз ответят вам отказом...

Конечно дама может и не дать,

Но предложить ты ей всегда обязан!

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

5

• парень из U.K.

5

• Манюня

8

• OKSa

3

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Да, действительно, это внушение )))Насчет баланса уверена, и поэтому все равно себя успокаиваю, когда что-то теряю - значит найду что-нибудь покруче!!!! Полседние мои очень удачные находки - хороший тренер, хороший коллектив, отличная подруга, отличный форум, где отличные ребята общаются )))) жизнь полна позитива, ДА?

• VIP

конечно позитивна ! :acute:

Устой традиций нужно соблюдать,

Пускай не раз ответят вам отказом...

Конечно дама может и не дать,

Но предложить ты ей всегда обязан!

• VIP

Манюня, ты сплашной позитифф!)))) :) Так держать!!!)))

Ничо я не нахожу, а если и найду, то пройду мимо.. ибо суеверная я!

Говорят, есле что-то найдёшь, то потом что-то потеряешь, в большем размере! :acute:

Где жизнь - там безумие!!!

• VIP
Манюня, ты сплашной позитифф!)))) smile.gif Так держать!!!)))

Говорят, есле что-то найдёшь, то потом что-то потеряешь, в большем размере! sad.gif

А если смотреть на находку как подарок судьбы, мимо которого ты пройдешь? Конечно имеютя ввиду какие-нибудь очень ценные вещи. Хотя они просто так на дороге тоже не валяются ... ((

• VIP

Я не рассматриваю находки, как подарки судьбы...

Вообще считаю, что в нашей жизни всё не просто так, и в любом случае, рано или поздно, придёться расплачиваться!

Какие штрашные вещи ты говоришь. Можно даже обрадоваться, что ничего не находила. С такой философией может и терять меньше будем?

...Слушайте! А у кого-нибудь чего-нибудь спёрли? Например зарплату там, а может и вовсе квартиру ограбили?

У меня купальник свиснули, потому что на улице висел, а в детстве игру такую, электронную, паломанную, наверное думали кошелёк из кормана вытащили. А недавно - футляр от очков, а может я его потеряла... Ну кому бы пришло в голову очки оставить, а футляр забрать? Нелогично, пожалуй. ...Трудно наверное у меня что-то украсть. И сумки резали, нно всё на месте )

"Мы делаем Россию цифровой!"

• VIP
Я не рассматриваю находки, как подарки судьбы...

Вообще считаю, что в нашей жизни всё не просто так, и в любом случае, рано или поздно, придёться расплачиваться!

А почиму бы это не относиться к тому что ты это заслужила?))

Сама же и лишаешь себя приятных моментов)

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

• VIP
...Слушайте! А у кого-нибудь чего-нибудь спёрли? Например зарплату там, а может и вовсе квартиру ограбили?

Помню, в школе еще, подружка "лучшая" спёрла у меня лежавшие на столе и готовые к здаче контурные карты)))) Но я её через некоторое время вычислила! :(

А почиму бы это не относиться к тому что ты это заслужила?))

Сама же и лишаешь себя приятных моментов)

Ну я и говорю.. что я - мнительная особа))) :)

..А заслуженным могу считать вовсе не находки, а скорее счастливые случаи (или случайности)! :)

• VIP

да охрененно везёт! за один чудо УДАЧНЫЙ день можно столь неприятностей НАЙТИ...

Понедельник один из таких УДАЧНЫХ на находки дней:

7:20 выхожу из дома (иду в гараж) прохожу сто метров и вот ОНА- первая чудо находка (нашёл следы утренней прогулки местного пса Шарика)

7:30 кое-как оттер "счастье" от ботинка!

7:35 прихожу в гараж, открываю дверь и вижу последствие (наверно) вчерашней находки (видимо кто-то чисто случайно потерял кучу битого стекла(а ночью нихрена не увидел)) а мне удалось его найти (ну разве не ЧУДО! а???)

7:45 поменял колесо

7:45-15:00 к сожалению прошли без находок (блин как жаль)

15:10 подхожу к магазину и вот буквально в трех метрах от двери лежит ничейная(хотя нет! думаю моя и место в кармане освободил) сотка рубов! подхожу ближе и вижу мерзкую обезьянью харю посреди "моей" сотки (решил не трогать, оставить следующему счастливцу)

21:30 пошёл вынести мусор (блин ну знал, что плохая примета ну уж сильно воняла ета примета! пришлось идти) ну вот иду и вижу: на встречу мне двигаются шесть харь(похожих на ту харю с сотки), но видимо благовонье :) первой приметы дали понять, что я не курю и позвонить не дам!(ну короче не повезло ничё не нашел(странно))

P.S. Находки бывают разные :( :):drinks:

Если находки материальные закончились, предлагаю снять ограничение (Приключения на свою задницу) и подробно о них написать! (думаю, будет прикольно!)

• VIP
Если находки материальные закончились, предлагаю снять ограничение (Приключения на свою задницу) и подробно о них написать! (думаю, будет прикольно!)

Вспомнила про такое приключение на задницу:

Во время похода на Каваказе нашелся один добряк в деревушке и решил пустить на ночевку в домик своему брату, пока тот на охоте был. Разместилась наша группа в домике, печку затопили, шмотки просушивать стали, кто-то в орешнике капался, кто-то стирал,кто-то просто болтал...И тут дикие крики, все кто были на улице - забежали в дом и в бешенстве стали собирать вещи. Стою, ничего понять не могу. С грохотом открывается дверь - заходит мужик с топором. И так замахнулся на нашего руководителя...Это хозяин вернулся.

Все закончилось хорошо. Он вовремя понял, что мы туристы, а не беженцы, которые по его рассказам все время его дастают и лезут к нему в дом...Хозяина звали Никитой. Долго мы потом шутили над теми, кто отставал в походе, типа Никита с топором догонит...

• VIP

Находок было много......Но в основном попадались осколки керамики, ничего особо интересного. Только из крупных фрагментов можно было воссоздать амфору, кувшин или пилос, остальное переписывалось и выбрасывалось.

Запомнились бронзовые монетки Боспорского царства, уж ни ко времени Тринидата Евпатора они относились? Мы только гадали, плохо сохранились и требовали бережной обработки спецрастворами. А еще запомнился осколочек керамики, вскрытой лаком, относящийся к салтово-маяцкой культуре. Очень красивый был и сразу бросался в глаза на фоне всех остальных, коричневых и неинтересных. Зелененький.

Но фоткались в основном с костяками, с умным видом и фразами типа: "Бедный Ёрик"))))))))

Ведь это ж сабж про находки, правда?))))))

All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.