Neznacomka Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Королева Мария Антуанетта перед казнью была совершенно спокойна. Всходя на эшафот, она оступилась и наступила палачу на ногу: "Простите, пожалуйста, месье, я это сделала случайно...". Шпионка-танцовщица Мата Хари послала целящимся в нее солдатам воздушный поцелуй: "Я готова, мальчики". Сильные и смелые женщины. Я восхищена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 28 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 к сожалению, а может к счастью, рано или поздно мы всё сами узнаем, сами всё и скажем..... а по поводу пролёта всей жизни перед глазами - перед смертью или в ситуации, близкой к смерти - верю. не раз слышал и читал об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 а по поводу пролёта всей жизни перед глазами - перед смертью или в ситуации, близкой к смерти - верю. не раз слышал и читал об этом. затем про длинный туннель.. где вдали свет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 28 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 затем про длинный туннель.. где вдали свет.. это рассказывают те, кто был присмерти, клиническая смерть, но вернулся,... но не у всех так... кто-то видит ушедших родственников, пришедших его (её) встречать, кто то реку и другой берег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carroty Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Надо быть проще, и относится ко всему без вынужденного скептицизма. Не ища поводов там, где их нет 8)) Можешь быть таким как хочешь,и относиться ко всему как нравиться тебе ,а я делаю как нравиться мне. И кстати поводы есть везде =) Смерть это всего лишь конец жизни, завершение. После смерти "тут", ты рождаешься "там" и продолжаешь "жить" в смерти=))) как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Что не так? Нет настроя говорить и думать про Смерть))) брр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.