Гость Prolog Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Смотрим, думаем, комментируем. У населения уже настолько запудрены мозги, что уже не знаешь кому верить. Сегодня один сказал одно, завтра двое другое, послезавтра четвертый третье и хз. Хз. http://www.bashtube.ru/video/30094/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 27 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 ну вапервых баянчег ))) во вторых он ни разу не ГэБист ))) http://tvoygolos.narod.ru/personalia/15-p/poltoranin-mn.htm то что вполне здоровый Сталин умер ни разу не своей смертью - это факт. а выгодно было это двум силам - пи**расам вокруг него и пи**расам за кордоном. впрочем можно сделать многие выводы , глядя что произошло после: ....ни один из пяти генеральных секретарей ЦК, сменявших друг друга после смерти Сталина "не сумел перестроить политическую и экономическую системы, которые отвечали бы требованиям времени, были направлены н рост темпов развития общества. Те, кто пришел к власти после Сталина, думали не о дальнейшем изменении условий развития страны на основе научно-технической революции, а скорее заботились о том, чтобы удержаться у власти, громко или тихо бранить Сталина и кардинально ничего не делать самим. Занимались отнюдь не перестройкой экономических отношений". По его мнению "Красный закат" характеризовался тем, что "легковесность, побирушничество в последние пять лет советской власти, заигрывание с Западом, сдача позиций привели к ослаблению управления страной и, как следствие расчленению Советского Союза, приходу к власти в России криминальных лидеров. Образованные люди стали разбегаться из России, которой правили дилетанты".... что по поводу источника - данная личность на экране телека в начале девяностых доверия не вызывает - что бы он не рассказывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Прям как анегдот: На том свете встречаются Сталин, Брежнев и Горбачёв. Идут по дороге и видят распятого Христа. Решили они узнать у него: кому и в чем в жизни повезло. Первый подошёл Сталин: - Скажи, дорогой, чем мне в жизни повезло? - Тебе повезло в том, что ты с помощью народа войну выйграл. - ответил Христос. - А мне в чем повезло? - спросил Брежнев. - Ты сам пил и другим давал, - отвечал Христос. - А мне? - спрашивает Горбачёв. - А тебе, - дернулся Христос, - повезло, что у меня руки прибиты. + Хрущева с его кукурузой мона добавить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 27 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 ыыыыыыыыыы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.