VIP Песня Опубликовано: 28 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 таг, это только для замужних, ану брысь отседа)))))))) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Вообще, надо бы уточнить что товарищ имеет в виду под приключениями. Ребята, я уверен это опять кто-то прикалывается!!! ААА ТРОЛЛИ!!! Еще одна жертва параноидальной истерии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Че тут? я пропустил все. Введите меня в курс дела!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 29 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Вот блин, а я не замужем... Какой облом! Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 29 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Воо, это можно быстро исправить! )))))) Вот только зачем? Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 29 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 да уж.. куча мороки ради сомнительного удовольствия 8)) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 31 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Перед приключение паспорт надо показывать со штампом? Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Перед приключение паспорт надо показывать со штампом? кто кому? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 31 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Замужняя девушка ему. Так всё сложно? Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 1 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Воо, это можно быстро исправить! )))))) Вот только зачем? Ой сомневаюсь )) Впрочем, я пока лучше сама погуляю, без поводочка :drag: Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 1 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 без поводочка Как же так) Этож так мило, на твоей розовой шейки, из-за ушек будет выглядывать шипастый ошейник8) Гламурно8) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 1 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Тогда уж скорее брутально )) И вапще, против такого аксессуара, шипастенького ошейничка, я не против, но вот поводок - это уже лишнее )) Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.