VIP Песня Опубликовано: 28 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 таг, это только для замужних, ану брысь отседа)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Вообще, надо бы уточнить что товарищ имеет в виду под приключениями. Ребята, я уверен это опять кто-то прикалывается!!! ААА ТРОЛЛИ!!! Еще одна жертва параноидальной истерии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Че тут? я пропустил все. Введите меня в курс дела!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 29 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Вот блин, а я не замужем... Какой облом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 29 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Воо, это можно быстро исправить! )))))) Вот только зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 29 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 да уж.. куча мороки ради сомнительного удовольствия 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 31 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Перед приключение паспорт надо показывать со штампом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Перед приключение паспорт надо показывать со штампом? кто кому? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 31 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Замужняя девушка ему. Так всё сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 1 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Воо, это можно быстро исправить! )))))) Вот только зачем? Ой сомневаюсь )) Впрочем, я пока лучше сама погуляю, без поводочка :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 1 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 без поводочка Как же так) Этож так мило, на твоей розовой шейки, из-за ушек будет выглядывать шипастый ошейник8) Гламурно8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 1 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Тогда уж скорее брутально )) И вапще, против такого аксессуара, шипастенького ошейничка, я не против, но вот поводок - это уже лишнее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.