VIP kapriza Опубликовано: 4 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Сексуальные приключения по-моему не обязательно подразумевают знакомство А што? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 А што? )))) что што? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 4 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Сексуальные приключения по-моему не обязательно подразумевают знакомство воть!! шо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 воть!! шо??? Моя фраза - это законченная мысль. Попробуй растягивать свои посты хотя бы до 3-х слов Я не пойму, какого рода уточнение тебе требуется. Давай я скажу иначе: "сексуальные приключения могут подразумевать незнакомство" :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 4 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Сексуальные приключения по-моему не обязательно подразумевают знакомство "Секс - еще не повод для знакомства" © или так "Секс - еще не повод добавить во френд-лист" © :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Сексуальные приключения по-моему не обязательно подразумевают знакомство Более того, иногда даже знакомства категорически противопоказаны))) а то бывают казусы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 5 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Казусы ?8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 иногда даже знакомства категорически противопоказаны))) ни имён, ни фамилий, ни адресов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 ни имён, ни фамилий, ни адресов =) ни в коем случае)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 5 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 А я за сексуальные приключения. Пусть даже фЭнтэзи.Это кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 6 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 А я за сексуальные приключения. Пусть даже фЭнтэзи.Это кайф. фЭнтэзи - это что ли когда с восьминогим семих...ем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 6 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 фЭнтэзи - это что ли когда с восьминогим семих...ем??? Это навреное про прынцев и белых коней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.