VIP kapriza Опубликовано: 4 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Сексуальные приключения по-моему не обязательно подразумевают знакомство А што? )))) Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 А што? )))) что што? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 4 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Сексуальные приключения по-моему не обязательно подразумевают знакомство воть!! шо??? Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 воть!! шо??? Моя фраза - это законченная мысль. Попробуй растягивать свои посты хотя бы до 3-х слов Я не пойму, какого рода уточнение тебе требуется. Давай я скажу иначе: "сексуальные приключения могут подразумевать незнакомство" :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 4 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Сексуальные приключения по-моему не обязательно подразумевают знакомство "Секс - еще не повод для знакомства" © или так "Секс - еще не повод добавить во френд-лист" © :drag: Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Сексуальные приключения по-моему не обязательно подразумевают знакомство Более того, иногда даже знакомства категорически противопоказаны))) а то бывают казусы))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 5 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Казусы ?8)) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 иногда даже знакомства категорически противопоказаны))) ни имён, ни фамилий, ни адресов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 ни имён, ни фамилий, ни адресов =) ни в коем случае)) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 5 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 А я за сексуальные приключения. Пусть даже фЭнтэзи.Это кайф. Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 6 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 А я за сексуальные приключения. Пусть даже фЭнтэзи.Это кайф. фЭнтэзи - это что ли когда с восьминогим семих...ем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 6 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 фЭнтэзи - это что ли когда с восьминогим семих...ем??? Это навреное про прынцев и белых коней))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.