Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

У Языка Есть Афтaр

kender
 Поделиться

Как вы относитесь к такому сленгу ?  

20 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к такому сленгу ?

• Это прикольно
      9
    • Отрицательно - надоело уже..
      7
    • Мне все равно
      4

Рекомендованные сообщения

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

2

• KLЯX

4

• Vall

2

• Совесть

3

Лучшие авторы в этой теме

Вообще удаффский язык мне очень даже нравится. Главное не перегибать. А штампы? Они были всегда и во всем...

Удаффский язык дает тебе возможность самовыразиться и даже передать интонацию...

• VIP

положительно раз на пользу родине идет ;)

Влияние количества символов в приказе на эффективность управления войсками

Понедельник, 18 Сентября 2006 г. 05:35

При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно, на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль.

Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русско-язычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом.

Для примера приводится фраза: "32-ой ё@ни по этому х@ю" - "32-ой, приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям".

Course, респект!

Отсюда вывод - наша армия самая непобедимая ;))))))) И еще, не думаю, что у падонковского языка длина слова будет меньше, а, следовательно, зачем изобретать велосипед :10:

...да и не смешно уже :10:

Всегда тошнило от малограмотной письменной речи-а подобный слэнг настолько вбился в умы-разумы, что порой задумываешься как писать самое простое слово правильно, вообще скорее негативно отношусь (если мое мнение кого-то интересует), но иногда прикольно (главное знать меру) ;)

• 5 недель спустя...
А гопота разве чем-то отличается от падонкофф (или как их там??)

По-моему ничем.)

Был у меня знакомый, который гордо именовал себя пАдонком. Кроме употребления в обычной жизни виртуальных удаффских выражений, ничем оссобенным себя не проявлял.

А сравнение пАдонкаф с гопотой считаю не обоснованным.

• VIP

настоящих пАдонков (полковников :)) ) кроме употребление удаффовских выражений отличает еще и наличие мозгов ))) Они умеют стебать и умеют острить. А просто использование жаргона.. как там раньше говорили.. если ты по фене бутаешь это еще не значит что ты авторитет...))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.