morece Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Тут круглая дата на носу, хочу отметить день рожденья в каком нить кафе/ресторанчике типа как на малиновского фаворит или континенталь, компания 10 человек, подскажите на какую сумму хоть примерно ориентироваться, мож ктр недавно отмечал? Интересует в среднем без больших излишеств, но в то же время что бы и стол не пустой был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 30 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Могу узнать. Знакомый недавно в кругу семьи в Ковчеге на западном праздновал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morece Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Атаман, буду благодарен Вопрос по-прежнему в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morece Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 атоман, ты не узнавал ну так больше никто не отмечалничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 2 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Угу, узнал. 1300 с человека без выпивки. Их там 17 было. 2 горячих блюда, салаты, нарезки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morece Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 атоман, 1300 это еда +напитки, только алкоголь отдельно, правильно я понял? а гдеэтот ковчег находится? он по уровню сопоставим стем жефаворитом и континенталем или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 3 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Сладкова, 176, 297-93-61 (за РГУшными общагами) Карта: http://maps.yandex.ru/?um=bfbcbbdc08d6&...11164&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 вчера одногруппниками посидели в "Колхозе" на Набережной в принципе пили водку соки шашлык.. нас было человек 13 рублей по 500 вышло на человека. Мне понравилось. Шашлык к примеру есть за 850 руб. также и за 650 руб., атмосфера приятная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 4 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Ну человек хочет заранее обговорить все, детали там.. А не кустарная посиделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Ну человек хочет заранее обговорить все, детали там.. А не кустарная посиделка. пусть сходит туда и посмотрит как там все обустроено.. никто не говорит о кустарной посиделке Атоман.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 1500 на рыло минимум. 500 это так чухня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.