Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Политическая активность

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а ДО путина мы что - в сказке жыли ? он же не средоточение вселенского зла в одном лице )))

тогда уж "Россия без дерьмократии!" )))))

Уж не знаю, что ты вкладываешь в это слово "дерьмократия", но если это то, что сейчас мы имеем, то можешь считать, что это одно и то же. Что же касается известного мне слова "демократия", то ею у нас и не пахнет.

примерно так же выглядела "политическая активность" после 85г.

все считали что разрушыв страшный тоталитарный камунызм - то вырастут замки и на голову посыпитсо манна небесная.

посыпалась )))

1. Ну ты сравнил! В 85-м была политическая активность только что проснувшихся людей, вдруг выяснивших, что на "загнивающем" западе, оказывается, люди живут лучше чем у нас, и колбаса у них в магазинах есть всегда и не одного сорта. Проявление политической активности не чревато было уголовным, административным и прочим преследованием, как сейчас. Я уж не говорю про ельцинское время. Вспомнился старый советский анекдот:

американец: Вот у нас в стране демократия, я могу встать на площадь перед Капитолием и кричать "Рейган - дурак", и мне ничего не будет.

русский (сов.): Ну и что? Я тоже могу встать на Красной площади и кричать "Рейган - дурак", и мне тоже ничего не будет.

Так и у нас в современных реалиях. Как тогда можно было Ельцина ругать, так и сейчас, а Путина ни-ни.

2. Не ждали, не сразу. Во всяком случае я и многие мои знакомые.

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

9

• Хан

14

• Чебур

13

• шалопай

12

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Но я не считаю, что мне должно быть наплевать на всех остальных, кому досталось от того режима по полной программе!

и я не считаю. вот только не надо считать что все отсидевшые - агнецы божьи ))) к слову во все времена (по лж

ывой статистике) 93% заключенных считают себя невиновными ))) а в америке в тюрьмах сидит народу больше чем в гулагах))) но во всем понятное дело виноват Сталин))))

Ну уж по-крайней мере я не ищу виноватых в каких-либо бедах своей жизни. Я знаю, что если чего и не добился, то виноват в этом сам, а не злое и не справедливое правительство.

покажи где я искал виноватых в бедах своей жызни. спасибо.

Так и у нас в современных реалиях. Как тогда можно было Ельцина ругать, так и сейчас, а Путина ни-ни.

По-моему мы с вами живем в разных государствах))))

Откройте хотя бы Википедию. Статья Путин,_Владимир_Владимирович содержит даже раздел "Работа в Петербурге и обвинения в коррупции"!!! Я уже молчу про публикации типа Кремлевский чикатило, на которые вообще в интернете натыкаешься на каждом шагу. Какие запреты на критику??? О чем вы?

ЗЫ. Исправил ссылку))))

• VIP
Что же касается известного мне слова "демократия", то ею у нас и не пахнет.

а в америках сталобыть пахнет ? )))

Ну ты сравнил! В 85-м была политическая активность только что проснувшихся людей, вдруг выяснивших, что на "загнивающем" западе, оказывается, люди живут лучше чем у нас, и колбаса у них в магазинах есть всегда и не одного сорта.

а мне ,дураку, казалось что мы жыли лучше чем пендосы))) и в магазинах теперь есть 20сортов калбасы - да что толку....

Проявление политической активности не чревато было уголовным, административным и прочим преследованием, как сейчас....

к примеру в вашингтоне при виде полисмена ты обязанны вытащить руки из карматов - и наче получишь дубинкой по хребту. свобода, хули )))

и я не считаю. вот только не надо считать что все отсидевшые - агнецы божьи )))
Ах ну конечно, это было одно из веяний того времени, когда несколько миллионов образованных и культурных людей оказывались вражескими агентами, вредителями и врагами народа))))) Жаль мало расстреляли!!!
покажи где я искал виноватых в бедах своей жызни. спасибо.
Имел в виду не конкретно тебя, а многих нашин сограждан, которые в перерывах между пьянками и праздным бездельем любят ругать правительство за несправедливое к ним отношение))))

• VIP
Имел в виду не конкретно тебя, а многих нашин сограждан, которые в перерывах между пьянками и праздным бездельем любят ругать правительство за несправедливое к ним отношение))))

так тыж и сам ругаеж

• VIP
Меня, слава Богу, эта участь миновала! Но я не считаю, что мне должно быть наплевать на всех остальных, кому досталось от того режима по полной программе!

Ну уж по-крайней мере я не ищу виноватых в каких-либо бедах своей жизни. Я знаю, что если чего и не добился, то виноват в этом сам, а не злое и не справедливое правительство.

Мугогоооо!))) правительство конечно Мега Доброта!))))) а народ сам виноват - нехай мучается дальше!))))))

Так что там с конкретными предложениями?))) Поделись улыбкаю своей и она к тебе не раз еще вернется!?)))))Я сам хороший - моя хата с краю?))))

Масштабно!))))))

так тыж и сам ругаеж

Шалопай жжот!))))конкретики "0" зато народ быдло, а кто-то как всегда Дартаньян!))))))и конечно это Шалопай!)))) всем советов пачку!))))тагбы дураками и померли!)))

Так что там с конкретными предложениями?))) Поделись улыбкаю своей и она к тебе не раз еще вернется!?)))))Я сам хороший - моя хата с краю?))))

Хан, ну какой смысл мне с тобой дискутировать, если на мои вопросы ты отвечаешь фразой "Шалопайский потребительский эгоцентризм в людях!))))))"??? Это из той же оперы, что и "все, кто со мной не согласны - дураки"))))

так тыж и сам ругаеж

Я просто не пытаюсь его оправдывать. Я так же как и ты вижу, кто там сидит наверху. Но упаси нас Бог от очередного витка массовых репрессий!

• VIP
Хан, ну какой смысл мне с тобой дискутировать, если на мои вопросы ты отвечаешь фразой "Шалопайский потребительский эгоцентризм в людях!))))))"??? Это из той же оперы, что и "все, кто со мной не согласны - дураки"))))

Шалопай!)) не обижайся!))Но!

а какой смысл задавать вопросы на которые у тебя самого нет ответа?))))))))))Но обвинить в пассивности тем не менее)))

и что конкретно в моём ответе тебе непонятно?))) расшифровать потребительский эгоцентризм?)))

• VIP
Отлично! Развивайтесь, становитесь богаче не только в материальном, но и духовном, культурном, и интеллектуальном смысле. Покажите другим людям пример того, что к жизни можно относиться не только с потребительских позиций, но и самому быть активным субъектом строительства социума. Чем больше людей вы "заразите" своим мировоззрением, тем быстрее общество превратится из пассивных обывателей в общество думающих, ищущих, созидающих и отвечающих за свое существование субъектов.

А кто позволит развиваться ???? кто внедряет непонятную уродливую форму образования.. тупо на западный манер? кто позволит убрать с TV фильмы, сериалы, рекламу,журналы?

кто позволит прекратить зомбировать мозг?)))

Я лично Очень сильно сомневаюсь, что Личный пример одного человека способен преодолеть технологии массмедиа))до сих пор это так и не помогло. почему должно сработать сейчас!)

те кто борются за мозги граждан просто так их не отдадут!))))

мммм... не хотите новую машину со скидкой?) только представьте ее новый запах, скорость вжимает в сиденья...соседи абзавидуюццо кстате!)))кредит под небольшой процент!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.