Гость zeon_r Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 а ДО путина мы что - в сказке жыли ? он же не средоточение вселенского зла в одном лице )))тогда уж "Россия без дерьмократии!" ))))) Уж не знаю, что ты вкладываешь в это слово "дерьмократия", но если это то, что сейчас мы имеем, то можешь считать, что это одно и то же. Что же касается известного мне слова "демократия", то ею у нас и не пахнет. примерно так же выглядела "политическая активность" после 85г.все считали что разрушыв страшный тоталитарный камунызм - то вырастут замки и на голову посыпитсо манна небесная. посыпалась ))) 1. Ну ты сравнил! В 85-м была политическая активность только что проснувшихся людей, вдруг выяснивших, что на "загнивающем" западе, оказывается, люди живут лучше чем у нас, и колбаса у них в магазинах есть всегда и не одного сорта. Проявление политической активности не чревато было уголовным, административным и прочим преследованием, как сейчас. Я уж не говорю про ельцинское время. Вспомнился старый советский анекдот: американец: Вот у нас в стране демократия, я могу встать на площадь перед Капитолием и кричать "Рейган - дурак", и мне ничего не будет. русский (сов.): Ну и что? Я тоже могу встать на Красной площади и кричать "Рейган - дурак", и мне тоже ничего не будет. Так и у нас в современных реалиях. Как тогда можно было Ельцина ругать, так и сейчас, а Путина ни-ни. 2. Не ждали, не сразу. Во всяком случае я и многие мои знакомые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Но я не считаю, что мне должно быть наплевать на всех остальных, кому досталось от того режима по полной программе! и я не считаю. вот только не надо считать что все отсидевшые - агнецы божьи ))) к слову во все времена (по лж ывой статистике) 93% заключенных считают себя невиновными ))) а в америке в тюрьмах сидит народу больше чем в гулагах))) но во всем понятное дело виноват Сталин)))) Ну уж по-крайней мере я не ищу виноватых в каких-либо бедах своей жизни. Я знаю, что если чего и не добился, то виноват в этом сам, а не злое и не справедливое правительство. покажи где я искал виноватых в бедах своей жызни. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Так и у нас в современных реалиях. Как тогда можно было Ельцина ругать, так и сейчас, а Путина ни-ни. По-моему мы с вами живем в разных государствах)))) Откройте хотя бы Википедию. Статья Путин,_Владимир_Владимирович содержит даже раздел "Работа в Петербурге и обвинения в коррупции"!!! Я уже молчу про публикации типа Кремлевский чикатило, на которые вообще в интернете натыкаешься на каждом шагу. Какие запреты на критику??? О чем вы? ЗЫ. Исправил ссылку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Что же касается известного мне слова "демократия", то ею у нас и не пахнет. а в америках сталобыть пахнет ? ))) Ну ты сравнил! В 85-м была политическая активность только что проснувшихся людей, вдруг выяснивших, что на "загнивающем" западе, оказывается, люди живут лучше чем у нас, и колбаса у них в магазинах есть всегда и не одного сорта. а мне ,дураку, казалось что мы жыли лучше чем пендосы))) и в магазинах теперь есть 20сортов калбасы - да что толку.... Проявление политической активности не чревато было уголовным, административным и прочим преследованием, как сейчас.... к примеру в вашингтоне при виде полисмена ты обязанны вытащить руки из карматов - и наче получишь дубинкой по хребту. свобода, хули ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 и я не считаю. вот только не надо считать что все отсидевшые - агнецы божьи )))Ах ну конечно, это было одно из веяний того времени, когда несколько миллионов образованных и культурных людей оказывались вражескими агентами, вредителями и врагами народа))))) Жаль мало расстреляли!!!покажи где я искал виноватых в бедах своей жызни. спасибо.Имел в виду не конкретно тебя, а многих нашин сограждан, которые в перерывах между пьянками и праздным бездельем любят ругать правительство за несправедливое к ним отношение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Имел в виду не конкретно тебя, а многих нашин сограждан, которые в перерывах между пьянками и праздным бездельем любят ругать правительство за несправедливое к ним отношение)))) так тыж и сам ругаеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 10 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Меня, слава Богу, эта участь миновала! Но я не считаю, что мне должно быть наплевать на всех остальных, кому досталось от того режима по полной программе!Ну уж по-крайней мере я не ищу виноватых в каких-либо бедах своей жизни. Я знаю, что если чего и не добился, то виноват в этом сам, а не злое и не справедливое правительство. Мугогоооо!))) правительство конечно Мега Доброта!))))) а народ сам виноват - нехай мучается дальше!)))))) Так что там с конкретными предложениями?))) Поделись улыбкаю своей и она к тебе не раз еще вернется!?)))))Я сам хороший - моя хата с краю?)))) Масштабно!)))))) так тыж и сам ругаеж Шалопай жжот!))))конкретики "0" зато народ быдло, а кто-то как всегда Дартаньян!))))))и конечно это Шалопай!)))) всем советов пачку!))))тагбы дураками и померли!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Так что там с конкретными предложениями?))) Поделись улыбкаю своей и она к тебе не раз еще вернется!?)))))Я сам хороший - моя хата с краю?)))) Хан, ну какой смысл мне с тобой дискутировать, если на мои вопросы ты отвечаешь фразой "Шалопайский потребительский эгоцентризм в людях!))))))"??? Это из той же оперы, что и "все, кто со мной не согласны - дураки")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 так тыж и сам ругаеж Я просто не пытаюсь его оправдывать. Я так же как и ты вижу, кто там сидит наверху. Но упаси нас Бог от очередного витка массовых репрессий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 10 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Хан, ну какой смысл мне с тобой дискутировать, если на мои вопросы ты отвечаешь фразой "Шалопайский потребительский эгоцентризм в людях!))))))"??? Это из той же оперы, что и "все, кто со мной не согласны - дураки")))) Шалопай!)) не обижайся!))Но! а какой смысл задавать вопросы на которые у тебя самого нет ответа?))))))))))Но обвинить в пассивности тем не менее))) и что конкретно в моём ответе тебе непонятно?))) расшифровать потребительский эгоцентризм?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Я просто не пытаюсь его оправдывать. ты уж определись - ругаю я его или оправдываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 10 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Отлично! Развивайтесь, становитесь богаче не только в материальном, но и духовном, культурном, и интеллектуальном смысле. Покажите другим людям пример того, что к жизни можно относиться не только с потребительских позиций, но и самому быть активным субъектом строительства социума. Чем больше людей вы "заразите" своим мировоззрением, тем быстрее общество превратится из пассивных обывателей в общество думающих, ищущих, созидающих и отвечающих за свое существование субъектов. А кто позволит развиваться ???? кто внедряет непонятную уродливую форму образования.. тупо на западный манер? кто позволит убрать с TV фильмы, сериалы, рекламу,журналы? кто позволит прекратить зомбировать мозг?))) Я лично Очень сильно сомневаюсь, что Личный пример одного человека способен преодолеть технологии массмедиа))до сих пор это так и не помогло. почему должно сработать сейчас!) те кто борются за мозги граждан просто так их не отдадут!)))) мммм... не хотите новую машину со скидкой?) только представьте ее новый запах, скорость вжимает в сиденья...соседи абзавидуюццо кстате!)))кредит под небольшой процент!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.