Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Введение налога на бездетность

дарующая славу
 Поделиться

30 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше отношение к введению налога

• Положительно
      5
    • Отрицательно
      24
    • Безразлично
      1

Рекомендованные сообщения

• VIP

"Заместитель председателя думского комитета по охране здоровья Николай Герасименко предложил вернуться к практике советских времен и ввести налог на бездетность «в целях улучшения демографической проблемы в стране». По его словам, соответствующий законопроект уже готовится. «Пора подумать о налоге на бездетность. Если не хотите думать о своем долге перед родиной, нужно платить», – заявил Герасименко."

"Выступая перед журналистами после семинара «Низкая рождаемость в РФ», министр здравоохранения и соцразвития РФ Михаил Зурабов предложил частично переложить расходы государства на повышение народонаселения на плечи бездетных граждан."

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• дарующая славу

2

• fsk

2

• Ангел

2

• Шилыхан

5

Лучшие авторы в этой теме

"Заместитель председателя думского комитета по охране здоровья Николай Герасименко предложил вернуться к практике советских времен и ввести налог на бездетность «в целях улучшения демографической проблемы в стране». По его словам, соответствующий законопроект уже готовится. «Пора подумать о налоге на бездетность. Если не хотите думать о своем долге перед родиной, нужно платить», – заявил Герасименко."

"Выступая перед журналистами после семинара «Низкая рождаемость в РФ», министр здравоохранения и соцразвития РФ Михаил Зурабов предложил частично переложить расходы государства на повышение народонаселения на плечи бездетных граждан."

Круто проще было вооружится иголками и всем комитетом отправится в аптеку :))

• VIP

хех.. как бы тут не перестараться и не наплодить миллионы беспризорников =))

зачать ребенка большого ума не надо... а вот воспитать.... чтобы он уголовником и нариком не стал - это уже отдельная тема..

• VIP

На мой взгляд, прежде чем думать о налоге не бездетность, министру здравоохранения надо бы в месте со всеми остальными министрами подумать о том, как поднять уровень жизни настолько, чтобы семьям не было страшно приводить в этот мир новую жизнь. Процентов 90 из знакомых мне пар с удовольствием "родили" бы и второго и третьего ребенка, если бы им позволяло материальное благосостояние.

Думаю, что идея правильна по своей сути. Мы вымираем и поэтому надо, чтобы люди рожали как можно больше, даже из под палки. Другое дело, что проблему надо решать комплексно, действуя по многим направлениям, а не ищя панацею в одной-единственной мере.

• VIP

Впринципе согласен с Kniaz.

Прежде чем обременять очередным оброком людей, создайте условия для нормального их выживания, тогда люди сами начнут рожать, не потому что будут бояться что они заплатят налог, а потому что они будут твердо уверены, что смогут воспитать 2-3 детей и что если вдруг что случится - государство им поможет.

Однако в настоящее время мы от этого далеки...

• 2 месяца спустя...
Думаю, что идея правильна по своей сути. Мы вымираем и поэтому надо, чтобы люди рожали как можно больше, даже из под палки.

А вы подумали, каких дегенератов можно наплодить из-под палки?! Створение человека - это разве задача увеличения массы пушечного мяса? Рождение ребенка должно быть осознанным, обдуманным, а не вариантом от безысходности или отлынивания от налога! И я не думаю, что то-то побежит рожать сразу же при вводе налогов, как бы государство ни старалось, оно (т.е.они) не сможет обложить население данью, на сегодняшний день большей, чем затраты на воспитание ребенка.

А вы подумали, каких дегенератов можно наплодить из-под палки?! Створение человека - это разве задача увеличения массы пушечного мяса? Рождение ребенка должно быть осознанным, обдуманным, а не вариантом от безысходности или отлынивания от налога! И я не думаю, что то-то побежит рожать сразу же при вводе налогов, как бы государство ни старалось, оно (т.е.они) не сможет обложить население данью, на сегодняшний день большей, чем затраты на воспитание ребенка.

Можно. Ребёнок должен быть желанным, а не вынужденным. Но мы вымираем и нужны чрезвычайные меры, чтобы это остановить.

Гость Раскольников

Просто очередной повод для обдираловки. Что бы семьи заводили детей, нужно не обирать их, а уровень жизни повышать. А в устах госчиновника фраза про "гражданский долг" звучит просто скотски. Как они его выполняют, общеизвестно.

Можно. Ребёнок должен быть желанным, а не вынужденным. Но мы вымираем и нужны чрезвычайные меры, чтобы это остановить.

Но, простите, не до такой степени чрезвычайные. и не такими методами (даже в том числе) этот процесс можно остановить. Да и, по-моему, всегда ценилось качество, а не количество!

мой ответ в графе отритцательно...

А дети ведь действительно будут не желанными и потому, они, с самого зарождения еще в чреве матери, будут чувствовать себя брошенными, ненужными и совсем не любимыми. зачем и кому это надо?

Потом, сколько в стране у нас ненормальных людей, т.е. мужчины и женщины который употребляют алкоголь?! они, дабы не уплачивать эти налоги, будут обзаводиться детьми, из которых вырастают такие же алкоголики, беспризорники, а то и вообще калеки. в этом случае очень жаль деток, как говорится родителей не вибирают!...

а что делать парам, которые и вовсе не могут иметь детей? :))

Так вот для поднятия нашей страны - нужны не налоги, а соответствующие для этого условия!

Но, простите, не до такой степени чрезвычайные. и не такими методами (даже в том числе) этот процесс можно остановить. Да и, по-моему, всегда ценилось качество, а не количество!

Пожалуй, я поменяю своё мнение, такие "вынужденные" дети нам не нужны. соответсвенно такой налог не нужен. Тем не менее, повышать рождаемость всё равно надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.