Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Введение налога на бездетность

дарующая славу
 Поделиться

30 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше отношение к введению налога

• Положительно
      5
    • Отрицательно
      24
    • Безразлично
      1

Рекомендованные сообщения

• VIP

Отрицательно. ИМХО идиотизм, принуждать рожать оказывая материальное давления это вообще шантаж и нарушение конституционных прав человека. Как это не горько страной правят идиоты

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alya

2

• fsk

2

• Ангел

2

• Шилыхан

5

Лучшие авторы в этой теме

Пожалуй, я поменяю своё мнение, такие "вынужденные" дети нам не нужны. соответсвенно такой налог не нужен. Тем не менее, повышать рождаемость всё равно надо.

Так за чем же дело-то стало? Давйте начнем с ВАС!

Вы уже готовы стать ПАПОЙ?!

• VIP
Отрицательно. ИМХО идиотизм, принуждать рожать оказывая материальное давления это вообще шантаж и нарушение конституционных прав человека. Как это не горько страной правят идиоты

Судя по вопросу, Вы уже хотите стать мамой?

Я уже писал по этому поводу, но повторю, что я ещё несколько молод, не имею постоянного источника дохода, ибо только получаю профессию, стеснён в жилплощади и, самое главное, не знаю такой молодой особы, что могла бы стать матерью моих детей и моей женой ( да просто изначально девушкой) соответсвенно.

Судя по вопросу, Вы уже хотите стать мамой?

Судя по моему вопросу...я уже являюсь мамой))) И снова становиться ею пока не планирую))))

Поскольку наш виртуальный собеседник столь ретует по вопросу демографической ситуации в нашей стране, я решила узнать - а не хочет ли он эту ситуацию как-нить улучшить, так сказать, собственными силами)))

Поскольку наш виртуальный собеседник столь ретует по вопросу демографической ситуации в нашей стране, я решила узнать - а не хочет ли он эту ситуацию как-нить улучшить, так сказать, собственными силами)))

Хочу конечно же, но не сейчас. Через пару лет.

• 1 месяц спустя...

по моему такой налог просто необходим, но не нужно кричать о том, что "мне всего лишь 18-25 лет я ещё так молод(а) для того чтобы у меня были дети!"

хорошо проработанный закон даст лишь пользу...

лично я буду иметь (уверен) более 3-х детей

• VIP

ИМХО - бред=)))))))ДОРОГО сейчас детей иметь))))Комуто явно нужно с народа денег повытягивать просто)))))

лично я буду иметь (уверен) более 3-х детей

Вай вай вай...ужас то какой)))))Конечно=)))Не тебе рожать=))))))))))

• 1 год спустя...
  • VIP

ППЦ!

С таким огромным стабфондом им жалко денег на сирот и детей-инвалидов!

Надо с тинэйджеров деньгу зашибить!

• VIP
"Заместитель председателя думского комитета по охране здоровья Николай Герасименко предложил вернуться к практике советских времен и ввести налог на бездетность «в целях улучшения демографической проблемы в стране». По его словам, соответствующий законопроект уже готовится. «Пора подумать о налоге на бездетность. Если не хотите думать о своем долге перед родиной, нужно платить», – заявил Герасименко."

"Выступая перед журналистами после семинара «Низкая рождаемость в РФ», министр здравоохранения и соцразвития РФ Михаил Зурабов предложил частично переложить расходы государства на повышение народонаселения на плечи бездетных граждан."

сначала пусть всех взяточников из думы расстреляют публично на Красной площади и прекратят жидовскую вакханалию в стране.... "долг перед Родиной"...иш какие слова вспомнил.. они б в думе ещё про слова ленина вспомнили, где он для мировой революции со своей жидовской шайкой грозился чуть ли не 9 из 10 русских убить...любители советских времён... пусть с себя начнут.

• VIP

Интересно, когда чиновникам надоест нести откровенную чушь?

Кто повышает рождаемость, отнимая деньги, которых и так немного, у молодёжи?

Считаю более благоразумным ввести премии за наличие детей. Т.е. прибавлять молодым родителям, к примеру, хотя бы по тысяче рублей к зарплате. Понятно, что немного, но это лучше чем виртуальная помощь в размере 250 тысяч за второго ребёнка.

• VIP
... лучше чем виртуальная помощь в размере 250 тысяч за второго ребёнка.

кстати..а кто-нибудь слышал, чтобы эту самую помощь, в размере 250 т.р., кто-то получал??? как с этим дело обстоит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.