Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Введение налога на бездетность

дарующая славу
 Поделиться

30 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше отношение к введению налога

• Положительно
      5
    • Отрицательно
      24
    • Безразлично
      1

Рекомендованные сообщения

• VIP

блин да что за чушь!! нашим депутатам что делать нефига!!:????????

так они не поднимут ничего!!!

лучшибы уровень в стране подняли да с жильем молодежи помогли, тут бы сразу и рождаемость повысилась!!!

не там копают они!! я б давно сынишку с женой завел бы, но увы жилья своего нет!!! а какой ребенок на съемной квартире?? никакой!! ведь чтобы родить столько надо бабла, а потом вырости сам, все сам, от нашего государства нихрена не дождешься помощи! щалкие подачки детских неочем!

а страна вспоминает о том что у кого-то есть сын в 18 лет!! Армия, надо ж долг отдать!! какой долг? я что занимал у нее что нить??

уроды!

простите но пишу на эмоциях!!!

лично я буду иметь (уверен) более 3-х детей

дай Род вам силы!!

мне б хоть одного смочь воспитать, и пробема не в нежелании а в условиях!!

кстати..а кто-нибудь слышал, чтобы эту самую помощь, в размере 250 т.р., кто-то получал??? как с этим дело обстоит?

дык насколько я помню их дают после 3х лет!! так что ждемс!!

как раз блин на первых парах помощь и нужна они и не дают! хотя тож варик кто-нить начнет родать и отрекаться после получения денег от детей! понимаю таких мло будет ооочень но все же есть придурки

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alya

2

• fsk

2

• Ангел

2

• Шилыхан

5

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Отвечаю на вопрос. 250 тысяч рублей действительно дают за второго ребёнка. Вот только в руках не получится даже пятидесяти копеек из них подержать. Они кладутся на счёт, откуда по истечении трёх лет со дня рождения их можно переводить на счета больниц, если ребёнку понадобится платная(а где она, на хрен, бесплатная?) медицинская помощь, на счета школ, лицеев и проч. для оплаты обучения(если, конечно, учреждение платное). Так же возможен вариант их использования для получения ипотечного контракта, что тоже не вселяет радости, т.к. остальные деньги придётся из своих зарплат, которые меньше чем у Билла Гейтса. НО...

Даже если бы их давали на руки... Через три года!!! А коляска, кроватка, мази и кремы для ребёнка нужны сразу. К сожалению, моя жена не смогла кормить грудью. Банка детской смеси (своему дитятку херню дешёвую покупать не станешь) стоит более 300р. У нас банка дня за четыре уходила.

Так у меня один ребёнок. А ну как двоих тянуть? (Мы с женой решили года через два ещё одного родить. Надеюсь, хватит сил.) Тот, что постарше уже в большем нуждается, а тут ещё тот, что помладше. Оба есть хотят. И кой толк от этих 250 тысяч? У нас хлеб по два раза за пол года дорожает. Что можно будет на эти деньги через три года купить? Может моя речь сейчас несвязна и эмоциональна, уж извините, но за те полтора года, как отцом стал накипело злобы во мне - вот плюнь и зашипит.

• VIP

Я тут подумал и решил самого себя поправить. 250т.р. - это не виртуальная помощь. Слово виртуальность подразумевает что то, что можно увидеть. А эти деньги - голословная помощь. Правительственный пиар ход, построенный на свинском отношении к следующему поколению.

Бредовая идея с этим налогом и надеюсь, что до ее воплощения в жизнь дело не дойдет. А то будет полный 3.14цц. Те, кто может иметь детей, но не хочет, просто его заплатят, а те кто не может заплатить, начнет рожать. И пойдут по стране полчища дегенератов.

• Почтенные пользователи =)

Да, хочется в глаза посмотреть этот законопроект и конкретно будет ли он распространяться на бездетных. В Китае понятная ситуация им там просто жить будет уже негде если они больше 2-ух детей будут рожать, потому что местность в основном гористая - где одни монахи живут.

• VIP

На одном из информационных сайтов вычитал, что физическая неспособность родить этим законопроэктом учитывается, т.е. к таким бездетным семьям претензий не будет после предоставления соответствующей медицинской справки.

Интересно, а как определять будут?

У меня одноклассница бывшая... очень хочет ребенка. По всем врачам уже ходили (она и ее муж) - все говорят "здоровы".

А - не получается. Причину никто не знает.

Сейчас носится по святым местам...

Ну и плюс - мало врачей, которые за n рублей напишут в справке что угодно?

К введению данного налога отношусь отрицательно, как представлю сколько наплодят *******. Впрочем у нас как всегда: "Ударим количеством по качеству!"(С)

Бредовая идея с этим налогом и надеюсь, что до ее воплощения в жизнь дело не дойдет. А то будет полный 3.14цц. Те, кто может иметь детей, но не хочет, просто его заплатят, а те кто не может заплатить, начнет рожать. И пойдут по стране полчища дегенератов.

ППКС

• VIP

проголосовал - против.... пусть М....и сначала условия создадут, чтоб дитя родить, выкормить, на ноги поставить..... цены, в отличии от рождаемости - растут на глазах, бля, попробуй их догнать.....дотации смешные на ребёнка дают......а про как было сказано выше - 250 тысяч рублёв - пусть себе в жопу засунут, уроды.... (и в этом я полностью солидарен с Шилыханом) !!! дорога ложка к обеду, когда корм детский по ценам недетским покупать надо, памперсы, кашки, соки, колясочки, кроватки - это надо сейчас, когда дитё родилось, а не потом...да и потом - простят эти деньги, скажуть - то было при прошлой власти....Чуть не забыл - а родить!?! в роддоме этим сертификатом - токо зад вытереть.... как требовали бабло, так и продолжают - но это уже другая история.

пс, а сейчас, на своём опыте могу сказать - 3-и семьи тянут одного малышечку, и знаете ли - не до жиру, быть бы живу....

пспс . налог, бля, хер - вам , а не налог!

ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.