StepAdmiral Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Я вот за себя недавно обнаружил, что единственное место чтобы ее спокойно и полностью послушать - это автомобиль. Других вариантов попросту нет Заново открыл для себя классику - раньше даже мысли не было, чтобы поставить какую-нибудь симфонию и дослушать ее до конца. Не фоном же при вечерней работе А у кого как? Речь не о фоне, а именно о _слушании_. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 8 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 А ты в автомобиле только музыку слушаешь?))) Как транспортное средство не используешь? Только как концертный зал в Консерватории?))))) Я, например, классику в музыкальном театре люблю слушать: аккустика, атмосфера, антураж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Я дома. У мя пять колонок во всех углах в комнате+саб. Ну и на работе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 8 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 В ванной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 8 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 на концерте ))) жуткая редкость канечна )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 8 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 вот же повторюшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Всегда и везде Плеер рулит )) Без музыки тяжко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 слушаю в основном радио на работе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StepAdmiral Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 А ты в автомобиле только музыку слушаешь?))) Как транспортное средство не используешь? Только как концертный зал в Консерватории?)))))Я, например, классику в музыкальном театре люблю слушать: аккустика, атмосфера, антураж... Нет, в автомобиле я езжу. И, что интересно, первый год-полтора вообще без музыки ездил. Просто мне зимой по оказии пионеровский DEH-P3100 поставили, я как-то втянулся и обнаружил, что в машине слушать музыку ничего не мешает. В концертный зал я бы тоже ходил... но времени нет и не предвидится А тут - такой подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 9 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Утро начинается так(точней, позднее утро, если это позже 8 утра, когда все уходят): я в полусонно-шатающемся состоянии бреду к муз. центру и включаю самопальный/родной диск/флэшдрайв/пресловутый плеер(USB-выход имеется) Сначала идет фоном, а далее вслушиваюсь. Второй вариант - плеер. Всегда и везде со мной. Третий - колонки компа, но они "съедают" львиную долю инструментов и искажают низкие частоты. Четвертый - наушники-полупрофи __ Особняком стоит "живая музыка". Все как у людей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 9 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 С плеером по городу, но дома почему-то слушаю тишину.. иногда вспоминаю про музыку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StepAdmiral Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 А я с плеером не могу ходить. Все время под машины попадаю. Даже странно - в машине от вождения не отвлекает, проблем с вниманием нет, а тут - есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.