StepAdmiral Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Я вот за себя недавно обнаружил, что единственное место чтобы ее спокойно и полностью послушать - это автомобиль. Других вариантов попросту нет Заново открыл для себя классику - раньше даже мысли не было, чтобы поставить какую-нибудь симфонию и дослушать ее до конца. Не фоном же при вечерней работе А у кого как? Речь не о фоне, а именно о _слушании_. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 8 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 А ты в автомобиле только музыку слушаешь?))) Как транспортное средство не используешь? Только как концертный зал в Консерватории?))))) Я, например, классику в музыкальном театре люблю слушать: аккустика, атмосфера, антураж... Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Я дома. У мя пять колонок во всех углах в комнате+саб. Ну и на работе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 8 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 В ванной. Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 8 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 на концерте ))) жуткая редкость канечна )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 8 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 вот же повторюшка. Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Всегда и везде Плеер рулит )) Без музыки тяжко... Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 слушаю в основном радио на работе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StepAdmiral Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 А ты в автомобиле только музыку слушаешь?))) Как транспортное средство не используешь? Только как концертный зал в Консерватории?)))))Я, например, классику в музыкальном театре люблю слушать: аккустика, атмосфера, антураж... Нет, в автомобиле я езжу. И, что интересно, первый год-полтора вообще без музыки ездил. Просто мне зимой по оказии пионеровский DEH-P3100 поставили, я как-то втянулся и обнаружил, что в машине слушать музыку ничего не мешает. В концертный зал я бы тоже ходил... но времени нет и не предвидится А тут - такой подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 9 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Утро начинается так(точней, позднее утро, если это позже 8 утра, когда все уходят): я в полусонно-шатающемся состоянии бреду к муз. центру и включаю самопальный/родной диск/флэшдрайв/пресловутый плеер(USB-выход имеется) Сначала идет фоном, а далее вслушиваюсь. Второй вариант - плеер. Всегда и везде со мной. Третий - колонки компа, но они "съедают" львиную долю инструментов и искажают низкие частоты. Четвертый - наушники-полупрофи __ Особняком стоит "живая музыка". Все как у людей) Цитата "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 9 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 С плеером по городу, но дома почему-то слушаю тишину.. иногда вспоминаю про музыку) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StepAdmiral Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 А я с плеером не могу ходить. Все время под машины попадаю. Даже странно - в машине от вождения не отвлекает, проблем с вниманием нет, а тут - есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.