VIP Buying New Soul Опубликовано: 11 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 А я с плеером не могу ходить. Все время под машины попадаю.Даже странно - в машине от вождения не отвлекает, проблем с вниманием нет, а тут - есть А я наблатыкалась, правда, долго и нудно переключаю "дорожки" Цитата "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 3 варианта: 1 - идеальный) концерт. Этот драйв и адреналин ничем не заменить (Wingsofdarkness и Kniaz, подтвердите))) 2 - почти идеальный) - дома в компании друзей. И не просто друзей, но единомышленников. В такие минуты натурально отдыхаю телом и душой. Как говорила одна моя хорошая знакомая (которая кстати даже не прошла и пол-пути к инициации) "душа избавляется от шелухи" 3 - банальный) - минигарнитура в ушах по пути на работу и обратно. Просто способ не провалиться в пучину безумия))) Наверное, всё Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 12 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 заметила что именно прислушиваюсь к музыке - когда едешь в авто. и точно соглашусь с автором темы - классику однозначно хочется слушать а автомобиле, а вот дома не могу настроиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 12 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 слушаю музыку дома, на улице, у друзей, в играх, когда читаю, когда телек смотрю, когда чем то занимаюсь по дому, когда голова болит ну и так можно долго перечислять))) я весь в музыке)) одно исключение... когда с кем то разговариваю в реале, то музыку не слушаю =) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StepAdmiral Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Интересно... получился эдакий мини-опрос. Из которого ясно, что на то, чтобы именно что сесть и послушать музыку ни у кого, похоже, времени нет. Как правило это фон (увы, в машине это, наверное, тоже так). Многого себя лишаем, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 29 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Интересно... получился эдакий мини-опрос. Из которого ясно, что на то, чтобы именно что сесть и послушать музыку ни у кого, похоже, времени нет. Как правило это фон (увы, в машине это, наверное, тоже так).Многого себя лишаем, блин. фигушки)) музыка для меня не фон)) музыка для меня всё=)))) *сидит, слушает* Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LefsnuriKnifs Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 люблю слушать иностранную музыку когда что то на работе делаю не закампом, ничего непонимаю и мелодия хорошая вобщем особо негружусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 одна дома,для родителей тяжеловата музыка моя хотя если сильно не включать им на 1этаже не очень громко будет Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Настик, а тыдобрая дочурка! в наушниках когда по городу,на работе и дома в колонках,на работе потихоньку приучаю к той музыке кот слушаю,но тока тссссс! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.