VIP Buying New Soul Опубликовано: 11 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 А я с плеером не могу ходить. Все время под машины попадаю.Даже странно - в машине от вождения не отвлекает, проблем с вниманием нет, а тут - есть А я наблатыкалась, правда, долго и нудно переключаю "дорожки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 3 варианта: 1 - идеальный) концерт. Этот драйв и адреналин ничем не заменить (Wingsofdarkness и Kniaz, подтвердите))) 2 - почти идеальный) - дома в компании друзей. И не просто друзей, но единомышленников. В такие минуты натурально отдыхаю телом и душой. Как говорила одна моя хорошая знакомая (которая кстати даже не прошла и пол-пути к инициации) "душа избавляется от шелухи" 3 - банальный) - минигарнитура в ушах по пути на работу и обратно. Просто способ не провалиться в пучину безумия))) Наверное, всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 12 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 заметила что именно прислушиваюсь к музыке - когда едешь в авто. и точно соглашусь с автором темы - классику однозначно хочется слушать а автомобиле, а вот дома не могу настроиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 12 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 слушаю музыку дома, на улице, у друзей, в играх, когда читаю, когда телек смотрю, когда чем то занимаюсь по дому, когда голова болит ну и так можно долго перечислять))) я весь в музыке)) одно исключение... когда с кем то разговариваю в реале, то музыку не слушаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StepAdmiral Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Интересно... получился эдакий мини-опрос. Из которого ясно, что на то, чтобы именно что сесть и послушать музыку ни у кого, похоже, времени нет. Как правило это фон (увы, в машине это, наверное, тоже так). Многого себя лишаем, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 29 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Интересно... получился эдакий мини-опрос. Из которого ясно, что на то, чтобы именно что сесть и послушать музыку ни у кого, похоже, времени нет. Как правило это фон (увы, в машине это, наверное, тоже так).Многого себя лишаем, блин. фигушки)) музыка для меня не фон)) музыка для меня всё=)))) *сидит, слушает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LefsnuriKnifs Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 люблю слушать иностранную музыку когда что то на работе делаю не закампом, ничего непонимаю и мелодия хорошая вобщем особо негружусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 одна дома,для родителей тяжеловата музыка моя хотя если сильно не включать им на 1этаже не очень громко будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Настик, а тыдобрая дочурка! в наушниках когда по городу,на работе и дома в колонках,на работе потихоньку приучаю к той музыке кот слушаю,но тока тссссс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.