VIP Peyote_old Опубликовано: 10 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Почему-то не вижу одинакового подхода к двум разным преступлениям. +1 а должен и обязан быть и только так. избранный подход по национальностям в таких делах идет под флагом борьбы с национальной розней, но приводит совершено к обратному результату. Хотя конечно с разных углов смотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Вот объясните мне, с каких пор, нац. организации, начали заниматься "глухарями"? Или они сразу определили, что убийство было совершено "узбеком"? Думаю вполне ясно, куда я клоню. вообще изначально была информация , что убийство было совершено лицами неславянской национальности, но фигурировал по началу дагестанец, если мне не изменяет память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 вообще изначально была информация , что убийство было совершено лицами неславянской национальности, но фигурировал по началу дагестанец, если мне не изменяет память да, была такая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.