Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Верите ли вы в жизнь на других планетах?

kender
 Поделиться

В инопланетный разум и жизнь верите? =)))  

8 пользователей проголосовало

1. 1. В инопланетный разум и жизнь верите? =)))

• Да, верю
      5
    • Нет, не верю
      3
    • Да! Они есть! Я их видел!
      0

Рекомендованные сообщения

• VIP

Я например считаю, что жизнь на других планетах вполне может быть!

Только она пошла по другому пути развития, нежели на земле!

Как и наличие бога существование внеземных цивилизаций пока нельзя ни доказать, ни опровергнуть. Свидетельства "очевидцев" не в счёт... Вообще, спекуляций на эту тему предостаточно, но хоть "истина и где то рядом" нам остаётся только ждать...

• VIP

Космическое пространство необозримо. Пригодные условия для рождения и существования жизни теоретически вполне могут существовать на планетах других звездных систем и в нашей и в других галактиках. Утверждать или отрицать что-либо бессмысленно, никаких доказательств пока нет. А тайна о пришельца, НЛО и крушениях летающих тарелок до сих пор покрыта мраком... Лично я верю в иные миры.

Верю =) Ну а почему бы и нет? Раз существуе мы, то есть большая вероятность, что где то кто то тоже есть =)

• VIP

Слишком много планет))))гденибудь да есть жизнь)))))в НЛО....незнаю...верю или нет....но когда увлекалась астрономией и зырика звёзды через военную трубу подзорную(и не думайте щас что я по окнам смотрела!))я тогда была шибко хорошей для этого))а щас не интересно))...видила странные летающие штуки)))))хотя не отрицаю что это чтото земное...но пока не видела и даже не слышала ни о чем похожем=)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.