Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 я не стесняюсь- я боюсь не понравиться YoZhog)))))))))) а он причем тут? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ты не "насторожился", а "затаился" в кустах, с руж0м smile.gif Мне лучше знать, ок. а он причем тут? )) Перелестни на страничку назад, внимательно прочитай, станет понятно. Или прочитай вот это: Кстати, уже расстреляно четыре некрасивые девушки. Внутренности и кожа пошли в расход, на продажу и на частное производство сумок-подделок. Я думал улов будет больше, но вот пока только так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 16 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 вот я ненавижу эту тему. еще кос меня обвинил что я прочла по диагонале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.