VIP Lokie Опубликовано: 10 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Блин... сочувствую... Увидела поздно, но, если будут юр. вопросы, я завтра еще в городе, можешь обращаться. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 10 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Тормозной след наоборот. такое чувство что "железный" тебя долбанул Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 ппц!! сам-то хоть цел?? Подушка сработала?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 10 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Тормозной след наоборот. такое чувство что "железный" тебя долбанул Так и есть. Зеленый объяснял же, что эта фиговина сдавала задом и его не заметила.. Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 10 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Блин... сочувствую... Увидела поздно, но, если будут юр. вопросы, я завтра еще в городе, можешь обращаться. Спасип.... да я подумал и взял адвоката в помощь .. он ведет все мое дело в вопросах возмещения убытков по ОСАГО. По поводу ситуации: ехал за грейдером, грейдер пропустил поворот, включил поворотник..... и начал сдавать назад! ну и ессно вписал меня, стоял я где-то 7 метров от него, назад сдать не мог, хонда аккорд неслась сзади на приличной скорости и я был бы между ними .... моей вины ГиБДД не признало и я оказался потерпевшим в ДТП. Собссно, теперь разруливать по осаге остается... процесс будет длительный, затянется на месяцок точно... каски нема. Грейдер "живет" в Калмыкии, г. Городовиковск, страховка московской фирмы... короч пока жопа) ... ппц!! сам-то хоть цел?? Подушка сработала?? Сам цел) и славай йайцам подушка не сработала) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Сам цел) и славай йайцам подушка не сработала) Пиропатрон старенький наверное!) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Пиропатрон старенький наверное!) неее, с пиропатроном се норм... удар пошел поверху... Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 неее, с пиропатроном се норм... удар пошел поверху... по идее должно было сработать? удар не слабый. на боковых вобще написано не бить кулаком по двери) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Сочувствую от души! Самое обидное, когда видишь, что творит колхозник, и сделать ничего не можешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.