VIP Бяка Опубликовано: 14 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 нед...выкинь тапки, они для пенсов Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 14 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Мне кажется очень стильные тапки, Сесил. Если увидишь еще такие в магазине, смело покупай, тебе идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 14 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 нафига ему еще одни? на вырост? Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 14 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Чтобы менять, в один день одни в другой другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 тапки-дежавю... Цитата Пиши жизнь начистовик,переписывать некогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 i Уведомление:с темы снята категория "важно" т.к. более полугода не было никаких постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.