Гость Kniaz Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Негодяй, а вы бы нам продемонстрировали эталон, так сказать, знаний и умений. С умным видом писать общие фразы и дурак сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Жмакнул ему минус в рейтинг. вот ты, казус который считает что я должен боятсо чьихто аргументоф - вы ваапще как - здоровые мозгом люди ? или для вас жызнь ограничиваетсо монитором и вам важны все эти "спасибки" , "рейтинги", "тролинг", "лулзы" и количества народа во "френдах" ? собстно лечитесь, граждане. "убогое представление о мире" прежде всего у убогих что не вылазят из-за компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 15 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Я не скажу, что идеология Чебура мне близка. Скорее наоборот. Однако, тактику его я прекрасно понимаю и не смею осуждать. Тактика эта - распространение пораженческих настроений. Отличный метод негативизации правительственной пропаганды. Пусть даже путём публикаций не всегда верных данных. А как ещё кого то расшевелить? Показать, что не всё у нас хорошо. Или, что всё у нас нехорошо. Кто - то, такой как Чебур, скажет - давайте вернём всё назад. Кто - то, как мои друзья, скажет - только вперёд мимо тех грабель, по которым уже прошлись. Кто - то, как Шалопай, приведёт другие данные, покрасивей, - и так, мол, сойдёт. Каждому своё. А Чебур, по своему, молодец. Идёт по своей дороге и не сворачивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 15 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Я не такой в политике подкованный, но то что в стране беспредел - это факт. Новости только по Рен-ТВ можно смотреть там хоть не лебезят правительству и не кукарекают на всю страну о достижениях и новых программах. А интересно читать газеты - "Аргументы и факты", "Крестьянин" - там о таких вещах пишут что по ТВ никогда не увидишь, а к сожалению со страниц Нета слишком много противоречий. Да и парни - дайте пару-тройку причин гордиться страной. Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 15 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Да и парни - дайте пару-тройку причин гордиться страной. Пожалуйста. Жаль Медведев со своей Единой Бандой на наш форум не заходит и с просьбой вашей ознакомится не сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 15 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Да им откровенно пох. Чо и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 пока самый весомый аргумент В администрации конечно все теперь хотят на нем нагреться, но будем надеяться, что в ближайшее время его сдадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 устройте плыз!))))))))))и для чего была необходимость вкладывать в экономику США путем скупки их бабла, операциями с Freddie Mac и Fannie Mae... а не предоставление дешевых кредитов для своих предприятий и переход на расчет рублями за энергоносители!) и почему ребятки резко бросили наращивать долларовые мешки? ведь у Китая их в 5 раз больше?))что там Ликбес говорит?)) Не такие храбрые?))) там по сцыле все видно. и хоть перестроечные времена, структура расходов осталось примерно таже. и как это сравнение должно на всех повлиять?)))))))) на жранину тратить станем меньше?)))) Слишком много вопрософ, и слишком много букаф потребуется, чтобы на все их ответить А ответы, уверен, вызовут еще больший шквал вопросов. К тому же это будет офтопиком. Поэтому могу посоветовать либо заняться самообразованием, либо зайти сюда: http://sfedu.ru/00main/main_context.shtml?abit/abit16вот ты, казус который считает что я должен боятсо чьихто аргументоф - вы ваапще как - здоровые мозгом люди ? или для вас жызнь ограничиваетсо монитором и вам важны все эти "спасибки" , "рейтинги", "тролинг", "лулзы" и количества народа во "френдах" ? собстно лечитесь, граждане. "убогое представление о мире" прежде всего у убогих что не вылазят из-за компа. Ну так если нечего бояться, то не надо тогда и кипятиться так Я не скажу, что идеология Чебура мне близка. Скорее наоборот. Однако, тактику его я прекрасно понимаю и не смею осуждать. Тактика эта - распространение пораженческих настроений. Отличный метод негативизации правительственной пропаганды.Проблема в том, что с пораженческими настроениями люди не то что страну поднять не могут, но даже свою личную жизнь, зачастую, наладить не в состоянии. Миром правят победители, а не вечно ноющие лузеры!!!Да и парни - дайте пару-тройку причин гордиться страной. Пожалуйста.Я прекрасно понимаю, что многим сейчас плохо – в мире кризис. Но хотя бы то что у нас положение не такое безвыходное, как у таких столпов благополучия как США или Великобритании – чем не повод для гордости…Но дело в том, что тут как в анекдоте про слепую девочку, которой наложили огромную тарелку пельменей – как ни крути, а многие все равно найдут повод чтобы быть недовольными. Тем не мене, я не ставил своей задачей изменить чье-либо мировоззрение. Я сторонник того, что каждый имеет право верить во что хочет – хоть в сатану, хоть в Санта Клауса. А вообще наш разговор все более становится абсурдным. Еще немного и я уже начну тупо оправдываться за то, что у нас в стране не все так плохо, как рисует пиндосовская пропаганда :10: Просто наваждение какое-то! Даже не ожидал, что дискуссия может приобрести такой характер! Думаю, пора все-таки заканчивать. А то я уже начинаю переживать за свой рассудок :10: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ну так если нечего бояться, то не надо тогда и кипятиться так это ты по букафкам определил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Слишком много вопрософ, и слишком много букаф потребуется, чтобы на все их ответить А ответы, уверен, вызовут еще больший шквал вопросов. К тому же это будет офтопиком. Поэтому могу посоветовать либо заняться самообразованием, либо зайти сюда: http://sfedu.ru/00main/main_context.shtml?abit/abit16 Понятно!))) это тот кто обвинял меня в отсутствии собственных мыслей смог мне кинуть лишь сцылу?)))) Мугогогогооооооо!)) Самообразованные чувачки с томиком "Экономикс" и сами не знают что сейчас делать!))) ...*....ммм или же наоборот, слишком хорошо знают КАК* А вообще наш разговор все более становится абсурдным. Еще немного и я уже начну тупо оправдываться за то, что у нас в стране не все так плохо, как рисует пиндосовская пропаганда Просто наваждение какое-то! Даже не ожидал, что дискуссия может приобрести такой характер! Думаю, пора все-таки заканчивать. А то я уже начинаю переживать за свой рассудок :10: Довай!))) самому мыслить - это не поизг гугла юзать!))) сложно, понимаю!))не стоит так напрягаццо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 16 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Даю кипятились пацаны, кипятильсь да и стухли, когда попросили реальные примеры показать. Как говориться пи*деть не мешки ворочать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Я прекрасно понимаю, что многим сейчас плохо – в мире кризис. Но хотя бы то что у нас положение не такое безвыходное, как у таких столпов благополучия как США или Великобритании – чем не повод для гордости… Вы это серьёзно-про то, что англосаксам хуже, чем нам? Я надеюсь, это такая тонкая ирония с вашей стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.