Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 хм заинтересовал такой вопрос: Бывала ли у вас такая мысль,как : А может сделать? А потом подумав решили,да нет не буду. Чем было обусловлен Ваш отказ от этой мысли ?? Или же на оборот,почему Вы это сделали вопреки всему =) В пример могут идти любые жизненные Ваши примеры =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 16 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Во-первых ждем-с пример от тебя 8)) Во-вторых, по вопросу, да было. Отказ - банальная не рентабельность8) Не соответствие результата и по-траченых средств. Вот такой прагматик. Немного обобщенный пример: сделать какой-либо процесс в работе лучше для себя. В итоге приходишь к выводу что действий на реализацию новой задачи выходить больше, а результат по сути тот же. Явных примеров сейчас не вспомню. Лень 8)) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 16 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Перед работой шла через рыночек. Смотрю: вишню продают (1-й раз в этом году увидела в продаже вишню). "А может купить?" - подумала я. Не купила: промелькнула мысль, что я и так сильно опаздываю на работу Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 когда возникает вопрос,а может сделать?/не сделать? то лучше не делать. Хотя сама все равно делаю. Просто если ты чего то хочешь ты делаешь и все. Само собой так получается. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 жду ещё мнений и рассказов =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 все вот хотел приступить к созданию интернет продукта, мини книги своей или тренинг аудио какой-нибудь..(не фокусы).. и подумал, что это может быть не рентабельно, что может не принесет ожидаемых результатов, что у меня просто не хватит времени для занятия этим делом - это и повлекло отказ от этой мысли.. хотя сейчас снова начинаю о ней задумываться, потому как времени свободного стало больше немного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 что у меня просто не хватит времени для занятия этим делом хотя сейчас снова начинаю о ней задумываться, потому как времени свободного стало больше немного.. Ты так говоришь как будто ты супер занятой человек с мааленькими окнами в своем супер расписании. Нет, я не против, все конечно может быть, но нафиг ты в таком случае на форум время тратишь? Как правило сильно занятые люди пренебрегают подобным общением. И времени точно хватало бы, хотя бы если даже продуктивно работать над идеей час в день. Наиболее вероятный вариант, что ты что-то задумал, прокручиваешь идею в голове, думаешь как это лучше сделать, подать, раскрутить, потом понимаешь сколько всего делать придется и начинаешь себя убеждать.. блин, да наверное у меня времени не хватит.. да и нерентабельно.. да и не окупиться.. нафиг надо, пойду на форумростове лучше посижу. А вот есть люди, успевающие все делать, и учиться и работать и над чем то своим по ночам сидеть.(я разумеется не о себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 А вот есть люди, успевающие все делать, и учиться и работать и над чем то своим по ночам сидеть.(я разумеется не о себе) да кто ж спорит, матушка лень свое сыграла конечно.. успеть можно всё, было бы желание.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 есть такие пиплы - таймменеджеры!)) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Всегда стараюсь придерживаться принципа: Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. Иными словами, если в голову пришла мысль, то она, скорей всего, пришла туда не просто так... Пример из жизни: у меня есть давняя школьная подруга, с которой мы видемся два раза в год на наших днях рождениях и созваниваемся примерно с такой периодичностью. Вдруг мне в голову ни с того ни с сего приходит мысль, что надо ей позвонить... Я эту мысль откладываю, потому как долго не созванивались и значит, разговор займёт много времени, а его, как всегда, нет и т.д. и т.п. Через день таже фигня... через два... Когда я наконец звоню через две недели (!) я узнаю, что как раз две недели назад у неё случилось несчастье и она попала в больницу... а я не позвонила и никак ей не помогла...Теперь вот очень жалею... И таких примеров у меня много... Так что, на мой взгляд, лучше сделать. Цитата - А что это за величайшая на свете ложь? - Звучит она так: в какой-то миг нашего бытия мы теряем контроль над своей жизнью, и ею начинает управлять судьба. Ничего более лживого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 а я не позвонила и никак ей не помогла...Теперь вот очень жалею... как бы ты ей помогла? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lik Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Когда я наконец звоню через две недели (!) я узнаю, что как раз две недели назад у неё случилось несчастье и она попала в больницу... а я не позвонила и никак ей не помогла...Теперь вот очень жалею... Мне кажется, это больше вопрос твоей развитой интуиции, что именно в этот момент-почувствовать "ее зов"(это образно выражаясь). Жалко, конечно, что так случилось. Ну а даже еслиб ты и позвонила во время-это моглоб оказать ей какуюто помощь, или что то изменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.