VIP Boo Опубликовано: 16 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 А может сделать? А потом подумав решили,да нет не буду. Откажусь от какого-либо действия, если это нерентабельно или может повлечь какие-нибудь негативные последствия. Если просто сомневаюсь, то все будет зависеть от того на сколько сильно я этого хочу. Кроме того, на решение может повлиять лень. Но если уж что-то припрет, добьюсь. Пример: в воскресенье собиралась в магазин, но поскольку была плохая погода, не было настроения, и была возможность перенести все на понедельник, не поехала. В понедельник же был последний срок, когда мне нужно было посетить магазин, и я, невзирая на прогрессирующую лень, все-таки туда съездила. Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carroty Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Все время когда такие мысли меня посещают "а может сделать" - делаю, непосредственно перед самим началом - приходят мысли "может лучше не делать?" Всегда их игнорирую ,потом жалею... Хотя иногда все же соглашаюсь с мыслью и не делаю задуманного, чисто из-за лени ,потом ищу отмазки для себя и т.д.=) В пример - поход куда нибудь с друзьями ( всегда чем нибудь плохим заканчивается) +)))) Цитата Что бы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом,закрывайте дверь туалета на шпингалет… Это я просто, хотя не смешно (С) Да...да....да...Всё именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Делатть надо сразу, а потом думать) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 16 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Грин, когда второй спиногрыз?)) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 как бы ты ей помогла? Морально, материально... да как угодно. Инмено в таких ситуациях проверяется дружба. Цитата - А что это за величайшая на свете ложь? - Звучит она так: в какой-то миг нашего бытия мы теряем контроль над своей жизнью, и ею начинает управлять судьба. Ничего более лживого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 я, невзирая на прогрессирующую лень Вот на мой взгляд истинная причина возникновение этого вопроса "А может сделать??? " Прогрессирующая лень!))) Прекольно!) в точку! Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ханука ,ты как всегда на высоте =)) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 "А может надо сделать дыру в голове Выпустить мух, насыпать в нее ДДТ С бомбой в кармане веселиться и танцевать И после каждой рюмки обязательно повторять: Если в сердце больше нет любви Значит плохи дела, значит скоро война..."(с) Крематорий - Римский блюз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 а где же пример от автора темы? ) Цитата Благополучие любого союза держится на шести составляющих: первая - это судьба, остальные пять - это доверие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 у автора вопрос. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 ну что,сделал? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Тему Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.