VIP Boo Опубликовано: 16 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 А может сделать? А потом подумав решили,да нет не буду. Откажусь от какого-либо действия, если это нерентабельно или может повлечь какие-нибудь негативные последствия. Если просто сомневаюсь, то все будет зависеть от того на сколько сильно я этого хочу. Кроме того, на решение может повлиять лень. Но если уж что-то припрет, добьюсь. Пример: в воскресенье собиралась в магазин, но поскольку была плохая погода, не было настроения, и была возможность перенести все на понедельник, не поехала. В понедельник же был последний срок, когда мне нужно было посетить магазин, и я, невзирая на прогрессирующую лень, все-таки туда съездила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carroty Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Все время когда такие мысли меня посещают "а может сделать" - делаю, непосредственно перед самим началом - приходят мысли "может лучше не делать?" Всегда их игнорирую ,потом жалею... Хотя иногда все же соглашаюсь с мыслью и не делаю задуманного, чисто из-за лени ,потом ищу отмазки для себя и т.д.=) В пример - поход куда нибудь с друзьями ( всегда чем нибудь плохим заканчивается) +)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Делатть надо сразу, а потом думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 16 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Грин, когда второй спиногрыз?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 как бы ты ей помогла? Морально, материально... да как угодно. Инмено в таких ситуациях проверяется дружба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 я, невзирая на прогрессирующую лень Вот на мой взгляд истинная причина возникновение этого вопроса "А может сделать??? " Прогрессирующая лень!))) Прекольно!) в точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ханука ,ты как всегда на высоте =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 "А может надо сделать дыру в голове Выпустить мух, насыпать в нее ДДТ С бомбой в кармане веселиться и танцевать И после каждой рюмки обязательно повторять: Если в сердце больше нет любви Значит плохи дела, значит скоро война..."(с) Крематорий - Римский блюз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 а где же пример от автора темы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 у автора вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 ну что,сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.