VIP Peyote_old Опубликовано: 17 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 нееее шаверма не то .. от Московский да =))) Или фахитос )) не искушай!)) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 а чо особенного в парамановских складах? Само их наличие =) Кусочек Диверсантов не них ли снимали? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Кафе Русь находится в здании общежития ДГТУ.. в этом же здании находится студенческая поликлинника.. От заметьте, он сейчас опять скажет, что я докапываюсь, но... Пы, ты запаришься искать в том здании стеденческую поликлинику, ее там нет. Там мед. пункт и санаторий профилакторий ДГТУ. Вход в Русь с улицы между Текучева и Мечникова, напротив огороженная площадка д/с Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 17 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Пы, ты запаришься искать в том здании стеденческую поликлинику, ее там нет. Там мед. пункт и санаторий профилакторий ДГТУ. Вход в Русь с улицы между Текучева и Мечникова, напротив огороженная площадка д/с язык до Киева доведет (с) )))) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 язык до Киева доведет (с) )))) если будешь искать студенческую поликлинику, то он доведет тебя практически до здания мединститута)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Эльза, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 17 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 если будешь искать студенческую поликлинику, то он доведет тебя практически до здания мединститута)) зато там студенток много) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Пейот меня понял как дойти кстати студенток там тьма тьмущая и хороших студенток =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 17 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Пейот меня понял как дойти кстати студенток там тьма тьмущая и хороших студенток =)))) И все студентки с Московскими или фахитос ))))))) Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.