pokolenie Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 вот если бы укусил, я бы подумала, а так никакого интереса )p.s. по-моему, я для тебя тоже должна быть "кто попало" наталкивает на мысль что вы хотели со мной секса?)))) зы.зы.может да,а может нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 вообще то мне просто было интересно, что за фраза могла вам нанести психологическую травму...не больше и не меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 13 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 вообще то мне просто было интересно, что за фраза могла вам нанести психологическую травму...не больше и не меньше да че ты оправдываешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 самый большой страх и комплекс который может быть у мужика- это отсутствие женщины. PS приколы и потъёпы прошу оставить для других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 да че ты оправдываешься да просто как то растерялась сразу-сижу себе, мечтаю о pokolenie, думаю, что моя страсть незаметна, а он оказывается догадался (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 13 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 да просто как то растерялась сразу-сижу себе, мечтаю о pokolenie, думаю, что моя страсть незаметна, а он оказывается догадался (((( то то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 самый большой страх и комплекс который может быть у мужика- это отсутствие женщины. особенно если это приобретает большой временной промежуток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 особенно если это приобретает большой временной промежуток... особенно когда об этом пишешь даже на родном форуме...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 особенно когда об этом пишешь даже на родном форуме...... это не самое страшное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 сходите к бабке она снимет все страхи))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 гыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pokolenie Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 да просто как то растерялась сразу-сижу себе, мечтаю о pokolenie, думаю, что моя страсть незаметна, а он оказывается догадался (((( )))хехе...молодушка..я все вижу насквозь ;) :) обдумайте мое предложени пока я не уехал в город герой волгодонск)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.