pokolenie Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 сходите к бабке она снимет все страхи))))))))))))))))))) мудрая тетка... :girl_sigh: :) а вообще-самый большой страх мужиков-это ты в постели,и не встает...и дело не в мужской ущемленной гордости..а в том,что ты понимаешь..не стоит-значит скорее всего ты останешься на всю жизнь один(за исключением старых людей которым это давно по одному месту), а если это молодой парень?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость shel Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 А по-моему-пустой кошелек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 зачем кошелёк в постели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 7 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 зачем кошелёк в постели? может быть "все свое ношу с собой" ?:( Или, тоже, как вариант: кошелек пустой, если окно открыть мужика с пустым кошельком сдует... - ну так, гипотеза просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ResWem Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Ох... у меня есть страх... Один... ух... как страшно %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 7 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Ох... у меня есть страх... Один... ух... как страшно %) "Подумать страшно! - воскликнула девушка, и храбро задумалась." © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 А по-моему-пустой кошелек. Согласен. Верно на 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 скажите мне ,зачем в постели нужен кошелёк ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 8 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 мудрая тетка... :girlchat: :( :) :spruce_up: а вообще-самый большой страх мужиков-это ты в постели,и не встает...и дело не в мужской ущемленной гордости..а в том,что ты понимаешь..не стоит-значит скорее всего ты останешься на всю жизнь один(за исключением старых людей которым это давно по одному месту), а если это молодой парень?... Это ты как МУЖИК знаешь?! )))))) Я - человек немолодой, в твоём конттексте - "старый", но мне ЭТО не до одного места ))) скажите мне ,зачем в постели нужен кошелёк ?? Чтобы из него призерватив достать... сходите к бабке она снимет все страхи))))))))))))))))))) А шо там за бабка такая, которая подобные страхи снимает, ни Надежда Бабкина, часом?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 скажите мне ,зачем в постели нужен кошелёк ?? Инстинктивно оценивается "добытчик- лузер". Шансы "добытчика" "на доступ к телу" неизмеримо выше. Закон природы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 8 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Инстинктивно оценивается "добытчик- лузер". Шансы "добытчика" "на доступ к телу" неизмеримо выше. Закон природы. Вопщем верно. Но надобно уточнить, что в наших реалиях настоящий кошелёк часто заменяет имитация-вроде мобилы или тачилы или шмотья, а бабла то у чувака-токо на один поход в кабак. Наших девок обмануть легко в этом смысле-доверчивые и глупые. И красивые. Вторая нефть рашки, что тут скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.