pokolenie Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 сходите к бабке она снимет все страхи))))))))))))))))))) мудрая тетка... :girl_sigh: :) а вообще-самый большой страх мужиков-это ты в постели,и не встает...и дело не в мужской ущемленной гордости..а в том,что ты понимаешь..не стоит-значит скорее всего ты останешься на всю жизнь один(за исключением старых людей которым это давно по одному месту), а если это молодой парень?... Цитата Смысл появляется после того, как перестаешь бегать от того, чего всегда боялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость shel Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 А по-моему-пустой кошелек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 зачем кошелёк в постели? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 7 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 зачем кошелёк в постели? может быть "все свое ношу с собой" ?:( Или, тоже, как вариант: кошелек пустой, если окно открыть мужика с пустым кошельком сдует... - ну так, гипотеза просто Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ResWem Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Ох... у меня есть страх... Один... ух... как страшно %) Цитата נאסטיה, נאסטיה, נאסטיה, אני מצטער, שלא נשלחה ברכות ליום הולדת ששכחתי על זה, אנא סלח לי, אני עושה זאת אני לא! בואו נעשה שלום? אני בשבוע שאני הולך אני חושב עליך ... אל תתעלמו ממני בבקשה, אני אהיה אח שני טוב? הראשון ראה שכבר יש לך .... - не помню что там написанно, за столько лет. https://vk.com/reswem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 7 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Ох... у меня есть страх... Один... ух... как страшно %) "Подумать страшно! - воскликнула девушка, и храбро задумалась." © Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 А по-моему-пустой кошелек. Согласен. Верно на 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 скажите мне ,зачем в постели нужен кошелёк ?? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 8 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 мудрая тетка... :girlchat: :( :) :spruce_up: а вообще-самый большой страх мужиков-это ты в постели,и не встает...и дело не в мужской ущемленной гордости..а в том,что ты понимаешь..не стоит-значит скорее всего ты останешься на всю жизнь один(за исключением старых людей которым это давно по одному месту), а если это молодой парень?... Это ты как МУЖИК знаешь?! )))))) Я - человек немолодой, в твоём конттексте - "старый", но мне ЭТО не до одного места ))) скажите мне ,зачем в постели нужен кошелёк ?? Чтобы из него призерватив достать... сходите к бабке она снимет все страхи))))))))))))))))))) А шо там за бабка такая, которая подобные страхи снимает, ни Надежда Бабкина, часом?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 скажите мне ,зачем в постели нужен кошелёк ?? Инстинктивно оценивается "добытчик- лузер". Шансы "добытчика" "на доступ к телу" неизмеримо выше. Закон природы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 8 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Инстинктивно оценивается "добытчик- лузер". Шансы "добытчика" "на доступ к телу" неизмеримо выше. Закон природы. Вопщем верно. Но надобно уточнить, что в наших реалиях настоящий кошелёк часто заменяет имитация-вроде мобилы или тачилы или шмотья, а бабла то у чувака-токо на один поход в кабак. Наших девок обмануть легко в этом смысле-доверчивые и глупые. И красивые. Вторая нефть рашки, что тут скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.