VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 18 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А вы пробовали поступательные движения заменить на вращательные? Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 зная Вас, надо понимать, что речь идет о сексе?) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 18 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 зная Вас, надо понимать, что речь идет о сексе?) Вы очень догадливы, особенно учитывая раздел, в котором помещена эта тема. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Вы очень догадливы, особенно учитывая раздел, в котором помещена эта тема. Я извиняюсь, невнимателен, на раздел даже не обратил внимания (((( *бьет себя по лбу и покрывается позором* Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 зная Вас, надо понимать, что речь идет о сексе?) Учитывая характеристику предлагаемых движений, думаю, все же речь идет о мастурбации :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 почему вместо того чтобы тут задавать вопросы, не по пробовать то что интересно на практике? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Учитывая характеристику предлагаемых движений, думаю, все же речь идет о мастурбации Странно, мне, почему-то, представились совсем другое... по САБЖу: использование такого маневра, представляется мне возможным, только в виде "лирического отступления" )) чтоб дух перевести почему вместо того чтобы тут задавать вопросы, не по пробовать то что интересно на практике? Тетя Осень, тебе вот прям так приспичило?) бедняжка :biggrin: Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Тетя Осень, тебе вот прям так приспичило?) бедняжка :biggrin: Причем тут я? О_О Впрочем все как обычно! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 А вы пробовали поступательные движения заменить на вращательные? А Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Странно, мне, почему-то, представились совсем другое... по САБЖу: использование такого маневра, представляется мне возможным, только в виде "лирического отступления" )) чтоб дух перевести :biggrin: Боюсь даже спрашивать, чем именно в данном случае надо вертеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Боюсь даже спрашивать, чем именно в данном случае надо вертеть smile.gif А ты не бойся, спроси. Нам тож будет интересно ответ почытать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Мальчик, ну не заставляйте ж нас умирать от любопытства!!! Расскажите, в чем тут фокус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.