VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 18 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А вы пробовали поступательные движения заменить на вращательные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 зная Вас, надо понимать, что речь идет о сексе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 18 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 зная Вас, надо понимать, что речь идет о сексе?) Вы очень догадливы, особенно учитывая раздел, в котором помещена эта тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Вы очень догадливы, особенно учитывая раздел, в котором помещена эта тема. Я извиняюсь, невнимателен, на раздел даже не обратил внимания (((( *бьет себя по лбу и покрывается позором* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 зная Вас, надо понимать, что речь идет о сексе?) Учитывая характеристику предлагаемых движений, думаю, все же речь идет о мастурбации :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 почему вместо того чтобы тут задавать вопросы, не по пробовать то что интересно на практике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Учитывая характеристику предлагаемых движений, думаю, все же речь идет о мастурбации Странно, мне, почему-то, представились совсем другое... по САБЖу: использование такого маневра, представляется мне возможным, только в виде "лирического отступления" )) чтоб дух перевести почему вместо того чтобы тут задавать вопросы, не по пробовать то что интересно на практике? Тетя Осень, тебе вот прям так приспичило?) бедняжка :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Тетя Осень, тебе вот прям так приспичило?) бедняжка :biggrin: Причем тут я? О_О Впрочем все как обычно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 А вы пробовали поступательные движения заменить на вращательные? А Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Странно, мне, почему-то, представились совсем другое... по САБЖу: использование такого маневра, представляется мне возможным, только в виде "лирического отступления" )) чтоб дух перевести :biggrin: Боюсь даже спрашивать, чем именно в данном случае надо вертеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Боюсь даже спрашивать, чем именно в данном случае надо вертеть smile.gif А ты не бойся, спроси. Нам тож будет интересно ответ почытать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Мальчик, ну не заставляйте ж нас умирать от любопытства!!! Расскажите, в чем тут фокус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.