VIP Dajana Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 вращательные...вот же комик, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Чет подумалось... может человек ковырялся в носу и, задумавшись, нечаянно создал тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 19 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Не судите меня слишком строго, друзья, просто я решил немного расшевелить вас... повращать :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 О_О это каг оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 так ...а в чем суть вопроса...или это типа каждый должен отдать голос за "да,пробовал" либо "нет,не пробовал"? лучше б че-нить интересное рассказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 О_О это каг оО "На х..ю повертеть". Такое выражение вроде есть. Напр., "можешь это справку на х..ю повертеть". Типа - бесполезная вещь. Но Мальчик, наверное, о чем-то другом... все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 20 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Милая Бяка, а что тебе интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 че-нить тааакое,что удивило бы)) пысы-должна же я быть готова ко встрече с Толиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 пысы-должна же я быть готова ко встрече с Толиком пипец ты еще с ним и не виделась.. смотри помрет че делать будешь тогда. езжай сама к нему .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 пипец ты еще с ним и не виделась.. смотри помрет че делать будешь тогда. езжай сама к нему .. я не могу...я очень скромная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.