VIP Chekuschka Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 В стране объявлен капитализм. В таком случае мне не совсем понятны значения слов "священный долг" и "почётная обязанность" применительно к службе в рядах ВС. Я не претендую на истину, конечно, но неужели кто-то ещё клюёт на подобное? Что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Думаю, что мне жутко нрваится Ваш ник, а также, что темки про армию подобные есть, заюзайте поиск, там народ уже свое мнение повысказывал, если есть желание модеры могут перенести Ваше сообщение туда, если это не критично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 19 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Думаю, что мне жутко нрваится Ваш ник, а также, что темки про армию подобные есть, заюзайте поиск, там народ уже свое мнение повысказывал, если есть желание модеры могут перенести Ваше сообщение туда, если это не критично Не критично-пущай переносят, ежели желают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.