VIP Chekuschka Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 В стране объявлен капитализм. В таком случае мне не совсем понятны значения слов "священный долг" и "почётная обязанность" применительно к службе в рядах ВС. Я не претендую на истину, конечно, но неужели кто-то ещё клюёт на подобное? Что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Думаю, что мне жутко нрваится Ваш ник, а также, что темки про армию подобные есть, заюзайте поиск, там народ уже свое мнение повысказывал, если есть желание модеры могут перенести Ваше сообщение туда, если это не критично Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 19 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Думаю, что мне жутко нрваится Ваш ник, а также, что темки про армию подобные есть, заюзайте поиск, там народ уже свое мнение повысказывал, если есть желание модеры могут перенести Ваше сообщение туда, если это не критично Не критично-пущай переносят, ежели желают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.