Гость Peyote Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ну у нигры как-то получается правдиво быть кул. А наше быдло как ни старается - получается одно - свинья, напялившая золотую цепь в 10 кило. да ни у кого не получается, результат одинаков напялив на себя золото . да сев в дорогую машину - крутым не станешь, будь ты негр или белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Chekuschka я тебя огорчу, на втором фото эуропэйские цигане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Chekuschka я тебя огорчу, на втором фото эуропэйские цигане кстати, было такое подозрение) но разница не велика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Chekuschka я тебя огорчу, на втором фото эуропэйские цигане Да откуда у европейских цыган такое бобло? Там одна цепь на любом персонаже - по сотке килобаксов. Это расеянское ОПГ на отдыхе - начало 90-х. Так по крайней мере написали там, где я фотку выудил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Этой фотке сто лет в обед, да и обрати внимание на чуду посередине в купальнике, братва бы не поняла :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Так, по его словам правительству удалось сохранить запланированный объем бюджета. И это при том, что доходы бюджета упали на 20,9%. А расходы, напротив, возросли на 27,3%. «50% бюджета было направлено на оплату труда, пенсий, социальных пособий, на образование, здравоохранение, жилье. Сотни миллиардов рублей были выделены на поддержку высоких технологий, 1,1 трлн — на оборону», - отчитался премьер-министр. По его словам, чтобы профинансировать образовавшийся дефицит, правительству пришлось использовать накопленные резервы. Владимир Путин подчеркнул, что правительству удалось не допустить краха финансового сектора и резкого падения доходов населения, которые, в среднем даже немного выросли - на 2,3%. «И это за счет бюджетников, пенсионеров, а не за счет олигархов, которые в это время обнищали», - заявил В.Путин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 «И это за счет бюджетников, пенсионеров, а не за счет олигархов, которые в это время обнищали» это шутка такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 это шутка такая? Это выступление ВВП сегодня в думке! Лужка пнул по кепке издевательсик слегка. но не более Премьер-министр сказал, что сегодня власти Москвы "очень сильно критиковались". "Было сказано, что это очень коррумпированное правительство, что они все растащили, а потом Владимир Вольфович сказал, что Лужков хочет отдать за границу самые жирные куски", - указал премьер-министр. После этого В.Путин спросил: "Чего это Лужков самые жирные куски хочет отдать? Вы можете себе такое представить, чтобы Лужков хотел отдать самые жирные куски кому-то за границу или?" "Я думаю, что Владимир Вольфович заблуждается", - заключил премьер-министр РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ну хз - мой бывший одноклассник, в последствие известный ростовский братан, одевался ещё экстравагантнее. И попробовал бы ему кто-то что-то сказать... Мне просто кажется, что у европейских цыган просто нет такого бобла. Это ж не расеянские цыгане, которые в открытую барыжат наркотой. Европейские живут скромнее. Вот смотри - унция золота (31,1 грамма) стоит 1100$. При этом золото очень тяжёлый и плотный металл - шарик золота диаметром 46 мм весит килограмм. Там на каждом теле, судя по размерам от 1 до 3 кг золота минимум! А то и 3-5 кг. А это, с учётом работы уже 2000$ за унцию в нынешних ценах. В 90-е оно было в районе 400$ за унцию, но тогда вообще всё было дешевле - и авто, и недвижимость - инфляция. Короче, там на каждом рыле навешано от 40 до 200 килобаксов в нынешних ценах. Жирновато для бездомных цыган, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Старик Батурин железной хваткой впился в откатную часть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 зато какой у нас министр здравоохранения!! ууууууау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 а не за счет олигархов, которые в это время обнищали - В.В. Путин, а откуда такие выводы? - да они сами так и сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.