Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

О справедливости

Chekuschka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну у нигры как-то получается правдиво быть кул. А наше быдло как ни старается - получается одно - свинья, напялившая золотую цепь в 10 кило.

да ни у кого не получается, результат одинаков

напялив на себя золото . да сев в дорогую машину - крутым не станешь, будь ты негр или белый

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Yosho

19

• Хан

41

• Chekuschka

81

• донецкий

15

Лучшие авторы в этой теме

Chekuschka

я тебя огорчу, на втором фото эуропэйские цигане

кстати, было такое подозрение)

но разница не велика)

• VIP
Chekuschka

я тебя огорчу, на втором фото эуропэйские цигане

Да откуда у европейских цыган такое бобло? Там одна цепь на любом персонаже - по сотке килобаксов. Это расеянское ОПГ на отдыхе - начало 90-х. Так по крайней мере написали там, где я фотку выудил.

Этой фотке сто лет в обед, да и обрати внимание на чуду посередине в купальнике, братва бы не поняла :-)

• VIP

Так, по его словам правительству удалось сохранить запланированный объем бюджета. И это при том, что доходы бюджета упали на 20,9%. А расходы, напротив, возросли на 27,3%. «50% бюджета было направлено на оплату труда, пенсий, социальных пособий, на образование, здравоохранение, жилье. Сотни миллиардов рублей были выделены на поддержку высоких технологий, 1,1 трлн — на оборону», - отчитался премьер-министр. По его словам, чтобы профинансировать образовавшийся дефицит, правительству пришлось использовать накопленные резервы.

Владимир Путин подчеркнул, что правительству удалось не допустить краха финансового сектора и резкого падения доходов населения, которые, в среднем даже немного выросли - на 2,3%. «И это за счет бюджетников, пенсионеров, а не за счет олигархов, которые в это время обнищали», - заявил В.Путин.

«И это за счет бюджетников, пенсионеров, а не за счет олигархов, которые в это время обнищали»

это шутка такая?

• VIP
это шутка такая?

Это выступление ВВП сегодня в думке!

Лужка пнул по кепке издевательсик слегка. но не более

Премьер-министр сказал, что сегодня власти Москвы "очень сильно критиковались". "Было сказано, что это очень коррумпированное правительство, что они все растащили, а потом Владимир Вольфович сказал, что Лужков хочет отдать за границу самые жирные куски", - указал премьер-министр. После этого В.Путин спросил: "Чего это Лужков самые жирные куски хочет отдать? Вы можете себе такое представить, чтобы Лужков хотел отдать самые жирные куски кому-то за границу или?" "Я думаю, что Владимир Вольфович заблуждается", - заключил премьер-министр РФ.

• VIP

Ну хз - мой бывший одноклассник, в последствие известный ростовский братан, одевался ещё экстравагантнее. И попробовал бы ему кто-то что-то сказать...

Мне просто кажется, что у европейских цыган просто нет такого бобла. Это ж не расеянские цыгане, которые в открытую барыжат наркотой. Европейские живут скромнее.

Вот смотри - унция золота (31,1 грамма) стоит 1100$. При этом золото очень тяжёлый и плотный металл - шарик золота диаметром 46 мм весит килограмм. Там на каждом теле, судя по размерам от 1 до 3 кг золота минимум! А то и 3-5 кг. А это, с учётом работы уже 2000$ за унцию в нынешних ценах. В 90-е оно было в районе 400$ за унцию, но тогда вообще всё было дешевле - и авто, и недвижимость - инфляция.

Короче, там на каждом рыле навешано от 40 до 200 килобаксов в нынешних ценах. Жирновато для бездомных цыган, ИМХО.

а не за счет олигархов, которые в это время обнищали

- В.В. Путин, а откуда такие выводы?

- да они сами так и сказали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.