VIP Chekuschka Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Только аффтар слишком наивен, снимая вину с кремляди и ожидая народного бунта. Никакого бунта не будет - петросян, балтика и вечное едро. Гнить и разлагаться вечно! Вечное булькающее болото! Надо приспосабливаться, мутировать. Отращивать жабры или учиться прыгать по кочкам, квакать и ловить комаров языком. Я уже начал и всем советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Чекушка, а почему не уедешь? ЗЫ я подозреваю что тебе этот вопрос задавали, но архив сильно велик искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Он сказал что он патриот Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Чекушка, а почему не уедешь? ЗЫ я подозреваю что тебе этот вопрос задавали, но архив сильно велик искать Cовокупность причин - наличие более-менее налаженного быта здесь и страх начинать всё с нуля - там, лень, языковой барьер, возраст, отсутствие серьёзных денег, чтоб претендовать на гражданство, а ВНЖ я не хочу - всю жизнь на птичьих правах, а потом пинка дадут. В основном лень и страх. Не припёрло пока в достаточной мере. Он сказал что он патриот Ну вот - не успел от компа отойти - уже оклеветали и обругали последними словами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Я ш любя,Чекушище Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Cовокупность причин - наличие более-менее налаженного быта здесь и страх начинать всё с нуля - там, лень, языковой барьер, возраст, отсутствие серьёзных денег, чтоб претендовать на гражданство, а ВНЖ я не хочу - всю жизнь на птичьих правах, а потом пинка дадут. В основном лень и страх. Не припёрло пока в достаточной мере. Ну вот, я собственно поэтому и собираюсь возвращаться Своё говно милее :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Надо приспосабливаться, мутировать. Отращивать жабры или учиться прыгать по кочкам, квакать и ловить комаров языком. Я уже начал и всем советую! За ушами появилась чешуя. Потихонечку мутирую в селедку... Применяю для леченья водку, Но не помогает никуя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Я ш любя,Чекушище Ну ваще я патриот - того места, где мне хорошо. Если б предложили американское гражданство - стал бы патриотом пендостана. Ну вот, я собственно поэтому и собираюсь возвращатьсяСвоё говно милее :-) Это зря. Язык знаешь, в быт вписался, работа есть, гражданства, чтоле нет? Ну так уж начал тянуть - тяни. Это ж Евросоюз, в Мордор всегда успеешь вернуться, да и нечего тут делать. Чтоб иллюзий не питать - пройдись в День Города по театралке или даже просто в пятницу по спальному району - вмиг желание нюхать мордорское говно исчезнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ну ваще я патриот - того места, где мне хорошо. Если б предложили американское гражданство - стал бы патриотом пендостана. Ты как та дефка, красивых и бохатых любить проще)) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 ,,если наступит Ппц,достанет везде,никто не спрячется,, (с) Чекушище а чё ты отговариваешь?захочет снова уедет,не захочет будет здесь. Ты как та дефка, красивых и бохатых любить проще)) он как Табаки Ну вот, я собственно поэтому и собираюсь возвращатьсяСвоё говно милее :-) как грится-велкам! Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Там и не спpосят Где меня носит Там я-то знаю Всё понимают (с) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Где меня носит (с) хыыы.. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.