Гость Orlik Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Это зря. Увидим, виза открыта, жена пока здесь остаётся, а так чехия тот же самый совок, купили её на корню, своего ничего не осталось, Брюссель только шлёт директивы что сделать К примеру взять рестораны, раньше я в любое время с 10 до 23 мог пойти в соседний ресторанчик и за 120 крон мог пообедать и пива выпить, при чём первое блюдо было всегда, сейчас из за законов ЕС владельцам предписано готовую еду если не продали в течении 2 часов, ликвидировать. И всё это повсеместно, Клаус президент, как мог тянул не подписывал лиссабонский договор, вынудили, после подписания Чехия как независимое государство перестало существовать, по телевизору в новостях постоянно пугают русскими, если к примеру идёт речь о преступлении совершённом иностранцем скажут иностранец, если он русскоязычный скажут русский и пох что он хохол или бульбаш, Карловы вары скупили русские, когда собирались ставить радар, подняли хай что якобы русские вокруг площадки где будут строить скупили землю, бред полнейший, радар должен был располагатся под Брдами, на территории полигона, кста бабла в бетон тоже много списали (попилили) Качество продуктов говно, могу даже ссылку на чешский источник дать, что в чехию свозят неликвид, ненравится гопота понаехавшая сюда из сербии, албании, украины. польши и т.д. ЗА что благодарен Чехии так только за опыт, и получается что из за чего уезжал то меня здесь догнало :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ты как та дефка, красивых и бохатых любить проще)) Не - любить надо, когда любовь взаимна. Рашенька меня не любит - с чего я должен её любить? Я вообще противник безответной любви и всяких любовных треугольников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Он сказал что он патриот Настоящий патриот не ищет выгоды от продажи Родины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Качество продуктов говно, могу даже ссылку на чешский источник дать, что в чехию свозят неликвид, ненравится гопота понаехавшая сюда из сербии, албании, украины. польши и т.д. Тут то же самое, но проапгрейженное - продукты говёнее, гопота злее, цены выше, правительство беспредельнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Не - любить надо, когда любовь взаимна. Рашенька меня не любит - а ты у неё спрашивал? Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Настоящий патриот не ищет выгоды от продажи Родины. Это Настя пошутила так - чорный йумор. С меня патриот, как с расеи правовое государство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Настоящий патриот не ищет выгоды от продажи Родины. с моей стороны был сарказм Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 а ты у неё спрашивал? А она мне сама говорит - каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 с моей стороны был сарказм Аналогично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Это Настя пошутила так - чорный йумор. С меня патриот, как с овцы паршивой клок Аналогично))) как прекраснооо Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 с овцы паршивой клок Ну можно и так. Не патриот я, короче. Не гожусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 А она мне сама говорит - каждый день. прям так и говорит? Ну можно и так. Не патриот я, короче. Не гожусь. вот за что я тебя кхм и люблю,так это за самокритику Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.