VIP Chekuschka Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 прям так и говорит? Натурально - прямо в глаза, сидя в объятиях с другим - с путипутом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Жесть..вот это кинула тебя.. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Жесть..вот это кинула тебя.. Ну а я о чём? Ещё и гадит мне - грозится налоги новые ввести. Зачем мне такая любовь? Я лучше сам по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Самообслуживание штука конечно хорошая,но на долго ли хватит тебя? Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Вот в связи с этим у меня идея! Хотите видеть меня патриотом? Вам надоело читать мои тоскливые посты, от которых хочется в петлю? Предлагаю выход! Форумчане! Откройте сбор средств на то, чтоб отправить меня в Европу! Обещаю, после получения французского гражданства я или вообще не буду вам надоедать, или мои посты наполнятся светом оптимизма, радости и веселья! Я буду писать вам, как люблю рашку, как я по ней скучаю, даже начну называть её Россией, а гоблинов - россиянами! Обещаю! Мне немного надо - пара лимонов евро всего - расчёты я приводил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 мы пришли к выводу, что общество опасно для Чекушки и собрали ему всем городом 26 миллионов долларов и отправили на принудительное лечение в Монте Карло (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 мы пришли к выводу, что общество опасно для Чекушки и собрали ему всем городом 26 миллионов долларов и отправили на принудительное лечение в Монте Карло (с) Эти б слова - да Богу в уши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Бога нет.это раз.путевку к профессору Кащенко тебе.это два.номер люкс.это три. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 собрали ему всем городом 26 миллионов долларовТак он жеж "всего" два евроляма просил! О_О Хотите видеть меня патриотом? Вам надоело читать мои тоскливые посты, от которых хочется в петлю? Предлагаю выход! Нет ужжж!!! Лучше пишЫ дальше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Так он жеж "всего" два евроляма просил! О_О так, чтобы наверняка, с запасом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 так, чтобы наверняка, с запасом) Ага, значит 26 баксов с каждого городского носа!? Нет ужж, несогласная я отстегнуть 104 бакса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 От нет справедливости даже в отношении Чекуши..жить ему здесь..и загнуться тоже здесь суждено,так что-велкам ту зе раша пы.сы. :-D Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.