Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Ну бан - так бан, мне похер. Лучше сразу - бессрочный. Ибо выйдя из временного - буду ещё злее и начну крыть вообще матом. Лучше не тратить время на повторный бан. ЧК, ты уже почтенный пользователь на форуме, оставляешь сообщения хоть и с определенным слэнгом - но правильные и интересные (общая мысль и позиция). Я думаю, тебе стоит быть лояльнее к уведомлениям модераторов и принимать их все-таки. Поверь, баны применять никто не хочет - они вообще применяются к отдельным кадрам, не понимающим. Я же все-таки надеюсь на твою рассудительность и понимание, просто выражайся более культурно, делов то. Только не воспринимай в штыки слова - и опять стоять на своем - это не правильная позиция ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Все во флудильне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kamsere Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Все верно раньше шуты получали капейки а теперь шуты и придурки правят миром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
донецкий Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Шут, он же марионетка, не правит. Он выполняет волю правителей, и за это ему позволяют обворовывать гоблинов. А шутам на сцене хорошо отстегивают за их работу по обыдлению тех же гоблинов, которыми в этом состоянии легко править. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 25 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Несправедливость может пошатнуть веру в бога у хороших людей и тогда может начаться беспорядок как 200 км отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Несправедливость может пошатнуть веру в бога у хороших людей и тогда может начаться беспорядок как 200 км отсюда Эх, мусор, они будут по любэ, ЛЮДЯМ НУЖНО просто подготовиться,покупай тушенку и арбалеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.