Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

О справедливости

Chekuschka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
Ну бан - так бан, мне похер. Лучше сразу - бессрочный. Ибо выйдя из временного - буду ещё злее и начну крыть вообще матом. Лучше не тратить время на повторный бан.

ЧК, ты уже почтенный пользователь на форуме, оставляешь сообщения хоть и с определенным слэнгом - но правильные и интересные (общая мысль и позиция). Я думаю, тебе стоит быть лояльнее к уведомлениям модераторов и принимать их все-таки. Поверь, баны применять никто не хочет - они вообще применяются к отдельным кадрам, не понимающим. Я же все-таки надеюсь на твою рассудительность и понимание, просто выражайся более культурно, делов то. Только не воспринимай в штыки слова - и опять стоять на своем - это не правильная позиция ИМХО

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Yosho

19

• Хан

41

• Chekuschka

81

• донецкий

15

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...

Шут, он же марионетка, не правит. Он выполняет волю правителей, и за это ему позволяют обворовывать гоблинов. А шутам на сцене хорошо отстегивают за их работу по обыдлению тех же гоблинов, которыми в этом состоянии легко править.

• 4 года спустя...
  • VIP

Несправедливость может пошатнуть веру в бога у хороших людей и тогда может начаться беспорядок как 200 км отсюда

Несправедливость может пошатнуть веру в бога у хороших людей и тогда может начаться беспорядок как 200 км отсюда

Эх, мусор, они будут по любэ, ЛЮДЯМ НУЖНО просто подготовиться,покупай тушенку и арбалеты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.