VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 20 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Архитектура - это музыка в камне. Необычные здания оживляют город, придают ему неповторимый колорит. 3-й рис. Танцующий дом из Чехии 2-й рис."Кривой дом" из Сопот, Польша 1-й рис. Музыкальное здание, Китай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 круто! вот приедет Кэт...у нее тоже есть что выложить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Любопытный Мальчик, немного баян :dash1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 я в первый раз вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 я в первый раз вижу... про танцующий дом в Чехии есть уже и фото и инфа.. тема так и называется "Чехия" в досуге.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 про танцующий дом в Чехии есть уже и фото и инфа.. тема так и называется "Чехия" в досуге.. ну он не только дом в чехии выложил...так что не надо песен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 ну он не только дом в чехии выложил...так что не надо песен поэтому я и написан немного баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 поэтому я и написан немного баян всё! не нуди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 не нуди *стоит рядом* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Чеба, плиз подпиши где какой дом находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Чеба, плиз подпиши где какой дом находится шутиж? йа не знаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.