VIP Чебур Опубликовано: 24 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Черномырдин попрощался с Украиной Good-bуe УкОкраина, о, Где я не буду никогда. Пращай навсигда. Возьми сальца, Закусим мне на прощанье. Ла-ла-ла- Ла-ла-ла-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Россия попрощалась, теперь по отдельности прощаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 24 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Россия попрощалась, теперь по отдельности прощаются. теперь в Грузию поедет ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 23 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Анекдот по поводу: Один украинский дипломат спрашивает другого: - Как мы будем обходиться без посла России? - На всех дипломатических приемах посреди зала будет стоять большая бочка с огурцами с надписью «Посол России» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.