Гость Real Girl Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Плиз!! Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога. К кому стоит обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 В ЖД больницу сходите. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Real Girl Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 THANKS! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 17 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 В ЖД больницу сходите. =) Ты врач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Ты врач? а шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 17 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 М... могу посоветовать гастроэнтеролога, который когда-то лечил меня и брата... очень хороший, адекватный врач, Специалист с большой буквы. Если лечение выходит за рамки ее "юрисдикции" ( в смысле традиционных методов предписанных министерством), она направит по адресу, к такому же адекватному и хорошему врачу. Фамилия ее Юсова, где работает сейчас не знаю, просто, если вдруг встретится эта фамилия, можно к ней записываться на прием смело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 18 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 а шо? Да, не шо, здоровье - дело щепетильное и хотелось бы получать рекомендации от профессионалов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Да, не шо, здоровье - дело щепетильное и хотелось бы получать рекомендации от профессионалов... йопт так туда и сходи и те специалисты скажут =) Я тут чо он-лайн консультацию открыл.Чо за наезд мля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.