snad Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 О, отличная идея! Я уже начинаю регить домен, спасибо что поделились своей идеей, теперь у вас +1 конкурент. Да не за что, а я домен давно зарегил человеку.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snad Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 в ЖЖ в частности есть комюнити о раздаче или обмене вещей ,а так поюзай поиск натыкался я на сайты такого характера идея не нова ..... Да и к тому же ,ты, явно не альтруист и на помощи будешь делать деньги .... =)) Ну спасибо тебе cosmo, высказался с ног до головы облил !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 да не за что,ну как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 22 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Кто смотрит Вести-Дон, Тому кто смотрит телевизор помощь нужна по определению. ... психиатрическая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 22 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Тому кто смотрит телевизор помощь нужна по определению. ... психиатрическая. Ну значит почти всей стране, а так как почти всей, то нас больше. А так как нас значительно больше, то это мы нормальные, а вы не нормальные. Алсо, смотрю в основном Discovery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snad Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Тому кто смотрит телевизор помощь нужна по определению. ... психиатрическая. Посмотрите новости, ЧП и Вам станет ясно, что Вы живете не в стране Грёз, и когда то Вы выйдите из виртуальной жизни, в реальную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.