Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 вот по этому и нада ехать БЕЗ. но можно ведь и не до утра гудеть.. и с женой норма отдохнуть... точно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 собраться бандой и гоу на разврат и гудёшь до утра =)) Утро на пляже и т.д =)))) это клевый вариант. так и отдыхаем. Кстати а ты то откуда знаешь,как лицо мужского пола хочет отдыхать если ты таковым не являешься о_О и для такого варианта не обязательно являться лицом мужского пола. и девочки и мальчики могут отлично отдыхать, в том числе и вместе. жаль, что у кого то это неполучается. Кос, ты не злись из-за того что я придралась, просто ВЗБЕСИЛА фразка Главное ,не ехать со своим "самоваром" Учения и прочее оставить при себе.Ибо нехйу. дорогой, это форум, от этого никуда не деться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Кто как =) я тут с титаническими усилиями подумал- что не нужно брать(ехать с) Лайнера (ом) )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Лайнер, а ты бы позвал с собой Коса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Кос, ты не злись я????? жаль, что у кого то это неполучается. это собственно их проблемы. Но я немного в другом ключе говорил =)) ОДин хрен ехать надо без Жены/Жён =))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 я бы вот вас всех взяла....наверное не скучно было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Лайнер, а ты бы позвал с собой Коса? ооооо это проигрышный номер =))) Не конечно =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Ладно. главное не "без самовара". а то как то обидно за женский пол...обзываешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Лайнер, а ты бы позвал с собой Коса? да в чемодане.. и продал бы его на шашлык на море.. вон рясу какую отьел.. там и висят везде объявления требуется мужчина на шашлык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 обзываешься О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 а я бы поела шашлычка из Коса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Людоедство распространено в Африке и Юной Америке среди некоторых племён, тебе смело туда =) Там за это уголовная ответственность не преследуется =) Так,шо манюня рюкзак на плечо и на поиски своих соплеменников иди =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.