VIP Манюня Опубликовано: 27 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 тебе смело туда =) я "втихоря" умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 подстилка или коврик для пляжа правда много места в сумке занимает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 для более продвинутых придумали специальные ,они собираются в сумку на плечо =))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 для более продвинутых придумали специальные ,они собираются в сумку на плечо =))) плечи заняты своей сумкой и сумкой девушки или женщины всегда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 28 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 И правда.. самое не нужное это девушка/жена (и в некоторых случаях сопутствующие психи с капризами) .. эмм.. на правах тупой мужской шутки, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 И правда.. самое не нужное это девушка/жена (и в некоторых случаях сопутствующие психи с капризами) .. эмм.. на правах тупой мужской шутки, ага. да правда бывают такие женщины которым все не так на отдыхе, как ты правильно выразился с капризами, я как-то ездил с такой когда маленький был... это просто тихий ужас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 да правда бывают такие женщины которым все не так на отдыхе, как ты правильно выразился с капризами, я как-то ездил с такой когда маленький был... это просто тихий ужас.. то ты ЗА ,то ты теперь соглашаешься, тебя не поймёшь ваще ... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 то ты ЗА ,то ты теперь соглашаешься, тебя не поймёшь ваще ... ну ты просто обобщил всех женщин, а я говорю про отдельный экземляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 28 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 бедные наши мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 бедные наши мужчины. это еще почему? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StepAdmiral Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Безо всего можно обойтись Даже без девушки. Но вот без автомагнитолы - ни в жисть :cheer: Понял когда наконец-то нормальную себе поставил - DEH-P3110. Пионерскую :cheer: Ну, правда еще финсредства нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 29 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 да правда бывают такие женщины которым все не так на отдыхе, как ты правильно выразился с капризами, я как-то ездил с такой когда маленький был... это просто тихий ужас.. это ты о каком сейчас своем времени говорил? Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.