Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 это ты о каком сейчас своем времени говорил? мне было лет 9.. и с нами ездила знакомая.. которой все не так было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 29 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 мне было лет 9.. и с нами ездила знакомая.. которой все не так было.. а блин, сорри, не так понял просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruminigi Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Однозначно без жены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 29 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Однозначно без жены! вот поэтому я и говорю, Лайнер, бедные наши мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 вот поэтому я и говорю, Лайнер, бедные наши мужчины у меня брат с удовольствием с женой всегда отдыхать ездит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 1 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 у меня брат с удовольствием с женой всегда отдыхать ездит... мой молчел тоже. а начитавшись КОСмических постов, я усомнилась, может молчел обманывает меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 мой молчел тоже. а начитавшись КОСмических постов, я усомнилась, может молчел обманывает меня))) он не нагулялся еще просто.. не обращай внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 1 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 он не нагулялся еще просто.. не обращай внимания Перед глазами щас предстал человек, среднего возраста (но выглядит страше, чем есть на самом деле), гладко выбритый, хмурый задумчивый взгляд. Утром сидит на кухне, читает газету, на обложке которой пестрят слова "акции", "банк", "финансы". Рядом ходит жена и иногда поглядывает на мужа. Через мгновение раздается телефонный звонок, жена поднимает трубку, с кем то говорит. Возвращается на кухню: "Дорогой, не намечай ничего на завтра, приезжает мама на неделю погостить, будем встречать". Лицо "дорогого" искажает страшная гримаса. Сразу видно, вот этот человек нагулялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 1 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Может Космо в самом начале про самовар в прямом смысле слова говорил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 1 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Кос, ты кажется говорил ИМХО. не забывай про это Может Космо в самом начале про самовар в прямом смысле слова говорил?) а правда, в сумке ж много места занимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 по дефалту ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.