Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Самое большое граффити на юге страны появится в Ростове-на-Дону В эти дни в самом большом скейт-парке юга России KNAF одни из сильнейших художников граффити нанесут на стене самый большой рисунок размером 40х10 метров (400 квадратных метров). Девять участников: Shmel, Tom3, Flop, Retro, Dange, 8, Baga, Sunches, Kas установят настоящий рекорд по высоте и длине граффити. Организатор мероприятия – арт-проект Shkola – в рамках мероприятия отпразднует свой первый день рождения. В скейт-парке KNAF пройдет несколько диджей-сетов и показательные выступления профессиональные скейтеров. На «Граффити продакшн» приглашаются все желающие. Как сообщил корреспонденту организатор и участник проекта Олег Калиниченко, «Граффити продакшн» – это большой шаг в развитии всей культуры граффити на юге. «Мероприятия такого уровня организации до этого проходили только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге», – уточнил Олег Калиниченко. / кто-нибудь будет это лицезреть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Олег Калиниченко - если я не ошибаюсь - это Tom3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 В эти дни в самом большом скейт-парке юга России KNAF где он находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 http://vkontakte.ru/id4468524 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 http://vkontakte.ru/id4468524 этот типчик в ДГТУ учится и в пьяном джокере зависает напостой )) нормальный пацан.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 это тот скейт парк, строительство которого так ждали скейтеры, а его сделали офигительно платным?! меня злость брала! вход 150 руб! и представьте каждый день ходить туда! ну почему бы не сделать для народа!только деньги-деньги-деньги! если я ошибаюсь - поправьте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 а обслуживать его на какие шиши ??? От ты простоя как три копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 а обслуживать его на какие шиши ??? От ты простоя как три копейки за 30-40 рублей народу бльше повалит - хватит на обслуживание. откуда млин у школьников 150 р в день на парк. еще же надо пообдать, водичку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Маруся,так открывай свой парк,раз ты всё знаешь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Маруся,так открывай свой парк,раз ты всё знаешь =) я не знаю все. я только злюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.