VIP YoZhog Опубликовано: 1 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 There are no clubs in Rostov. Places, that called themselves "clubs" is just a lie. It is not real. I guarantee it. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 чебур ты по моему не понял смысл сказанного Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 1 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 YoZhog писал: There are no clubs in Rostov. Places, that called themselves "clubs" is just a lie. It is not real. I guarantee it. щаз заплачу, еж, я всего лишь второй день его учу cosmo писал: чебур ты по моему не понял смысл сказанного Костямба, это всего лишь брат! ПОЗИТИИИИИВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 1 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 cosmo писал: чебур ты по моему не понял смысл сказанного понял. многие из них пишут треки свои и с нуля. так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 1 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Чебур писал: многие из них пишут треки свои и с нуля. в частности и мой братан. только он стесняется их играть пока *ржу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 8 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 2 дня отдыха дикарями на Азовском. Должанка. Ну и клево там! утричко таких цветочков так много там ящерка) прикол моя ножища вот стока бычков наловили. но это не весь улов))) ну и собсно я. тока плиз не пошлить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Манюня писал: моя ножища "...это её нога..."© из рекламы Манюня писал: ну и собсно я. в сковороде ?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.